Последние новости

Сенат проголосовал в пользу криминализации

Сенат Франции 14 октября принял законопроект по криминализации отрицания Геноцида армян в Османской империи.

За принятие законопроекта проголосовали 156, против 146 депутатов французского парламента.

Ранее мэр французского города Альфорвиль Люк Карвунаси выразил уверенность, что верхняя палата парламента Франции (Сенат – ред.), проголосует за принятие поправок к законопроекту "Равенство и гражданственность", предусматривающих наказание за отрицание факта Геноцида армян.

Основная тема:
Теги:
  • Эдвард 14-Окт-2016
    Ага! А до каких пор, интересно?? Пока Конституционный суд не отнимет?? Хватит издеваться, господа! Что, выборы на носу? Или специально выбрали день---- к приезду Путина в Армению??!!!!
    Ответить
  • Vardan 14-Окт-2016
    Esor @ndunel en, vax@ kpoxen Turqiayi pahajov((((! Arden sovorel en !
    Ответить
  • David Markaryan 15-Окт-2016
    Спасибо Сенату Франции. Огромное Спасибо 156 депутатов которые сказали "Да". Позиция остальных 146 вызывает сожаление. Ведь шла не только об армянах. Речь шла о том чтобы такое явление как геноцид т.е.истребление одним народом другого народа по признакам этноса,языка,религии в нашем многоэтническом,многоязыковом и многоконфессиональном мире стал НЕВОЗМОЖЕН.
    Ответить
  • Адамян 18-Окт-2016
    К сожалению, именно Франция,как "один из друзей", уже 5 лет вовлечена в другой геноцид в Сирии, где т.н. "умеренная оппозиция", с оружием в руках(!) разрушает некогда цветущую страну, погибают сотни тысяч невинных людей, а миллионы стали беженцами! Хочется спросить: если в стране рейтинг Президента 10, 20, 40%-ов,означает ли это, что остальные 90,80,60%-ов должны взять в руки оружие и воевать законно избранной властью?? (((((((((
    Ответить

ПОСЛЕДНИЕ ОТ АВТОРА






ПОСЛЕДНЕЕ ПО ТЕМЕ