Последние новости

Политсовет ППА просит Гагика Царукяна вернуться в активную политику

В ходе состоявшегося в субботу заседания политсовета партии "Процветающая Армения" в расширенном составе был обсужден вопрос возвращения учредительного председателя партии Гагика Царукяна в активную политику, сообщает Новости-Армения со ссылкой на пресс-службу партии.

"Политсовет ППА от имени десятков тысяч наших граждан обращается к учредительному председателю партии Гагику Царукяну с просьбой обсудить вопрос возвращения в активную политику и решения стоящих перед нашей страной задач совместными усилиями и при поддержке народа", - говорится в заявлении, принятом по итогам заседания.

В документе подчеркивается, что данное решение принято с учетом требования и желания десятков тысяч соотечественников в областях Армении и в Ереване, а также необходимости решения стоящих перед страной серьезнейших вызовов исключительно посредством масштабного объединения.

Авторы заявления отмечают, что решение принято также с учетом необходимости обеспечения в стране серьезного общественно-политического объединения, "которое в состоянии претворить в жизнь Гагик Царукян – деятель, пользующийся безоговорочным содействием и доверием народа".

"После ухода Царукяна из активной политики ни один деятель и политическая сила оказались не в состоянии решить столь необходимую задач общественно-политического объединения", - отмечается в заявлении политсовета ППА. 

Основная тема:
Теги:

    ПОСЛЕДНИЕ ОТ АВТОРА






    ПОСЛЕДНЕЕ ПО ТЕМЕ

    • АГИТАЦИЯ: ДЕНЬ ПЕРВЫЙ
      2021-06-08 12:15
      875

      Старался по возможности проследить за первым днем официальной агитационной кампании. День прошел без сюрпризов. Самый мощный старт у Роберта Кочаряна и блока "Айастан", в Сюнике. Встречи в Агараке, Мегри, митинги в Каджаране и многотысячный в Капане. Разговор на 99% о будущем. О том, как возрождать Армению, как развивать Сюник, как решать вопросы безопасности. Старт Кочаряна подтвердил, что он - фаворит избирательной гонки.

    • СТАРТ ДАН: САМЫЙ РЕАЛЬНЫЙ СЦЕНАРИЙ
      2021-06-07 14:14
      1093

      Стартовала официальная агитационная кампания по досрочным парламентским выборам в Армении. Это значит, что грядущие две недели будет много наносного, много словоблудия. Прежде всего от тех сил, у которых нет никаких шансов и главная задача которых поливать грязью оппонентов. Ну и, разумеется, со стороны правящей команды. Потому что словоблудие - это единственное, что у них получается относительно хорошо, и объединены эти ходячие недоразумения только этим.

    • «Иравунк»: Некоторые политсилы еще не составили списки для участия в выборах
      2021-05-25 11:08
      1167

      Хотя на представление заявок для участия в досрочных парламентских выборах остается всего один день, некоторые политические силы все еще не составили списки.

    • Ерванд БОЗОЯН: СМЕНА ВЛАСТИ ИЗМЕНИТ ОТНОШЕНИЕ МИРА К АРМЕНИИ
      2021-05-20 03:39
      571

      Смена власти в Армении по итогам выборов даст стране шанс оправиться от поражения в карабахской войне, изменить ситуацию и предотвратить дальнейшее скатывание страны в пропасть. Победа нынешнего руководства, наоборот, усугубит кризис. Такое мнение политолог Ерванд Бозоян высказал в интервью Sputnik Армения.