Последние новости

Турция захватывает бизнес-сферу Грузии

Самыми крупными инвесторами в Грузии являются бизнесмены из Турции. Как передает Грузия Online, об этом заявил «Анадолу» генеральный консул Турции в Батуми Ясин Темизкан. Дипломат отметил, что «высокий уровень политического взаимодействия оказывает благоприятное влияние на все сферы двустороннего сотрудничества». По словам Темизкана, «турецкие инвесторы активно вкладывают капитал не только в столицу Грузии, но и в регионы этой страны».

Генконсул отметил, что турецкими предпринимателями в Аджарии открыты 400 компаний. «Турецкие инвесторы построили в Аджарии 4 пятизвездочные гостиницы, пять заводов, больницы», – отметил дипломат.

Основная тема:
Теги:

    ПОСЛЕДНИЕ ОТ АВТОРА






    ПОСЛЕДНЕЕ ПО ТЕМЕ

    • БИЗНЕС ПРЕДЪЯВИЛ ЗАПРОС НА РАВНЫЕ ПРАВИЛА ИГРЫ
      2019-07-13 16:00
      1838

      Воля, время и профессионализм - именно это необходимо сегодня для решения проблем, имеющихся в Государственной комиссии по защите экономической конкуренции (ГКЗЭК), да и вообще в сфере в целом. Так по крайней мере считает глава ГКЗЭК Гегам ГЕВОРКЯН, уверяя, что неравные конкурентные условия для бизнеса, серьезно тормозящие экономическое развитие Армении, ушли в прошлое.

    • «Паст»: Мы имеем дело с бедным бизнесменом
      2019-06-28 11:05
      1829

      Экспертные круги проводят различные исследования, связанные с ситуацией, показателями и данными, имеющимися в экономической сфере. Об этом пишет газета «Паст». 

    • В Ереване проходит конференция BANA
      2019-06-11 17:17
      3005

      В Ереване 11 июня проходит конференция, организованная Сетью бизнес-ангелов Армении (BANA) и программой ЕС по развитию малого и среднего предпринимательства в Армении.

    • «Грапарак»: Владелец «Джермук групп» продает принадлежащую его семье крупную ферму
      2019-05-02 11:36
      4575

      «Есть сведения, что владелец "Джермук групп " (крупнейший производитель минеральной и природной родниковой воды в Армении), бывший депутат Национального Собрания от Республиканской партии Армении (РПА) Ашот Арсенян продает принадлежащую его семье крупную животноводческую ферму. Муссируется даже имя покупателя – гендиректор "Еремян Проджектс" Давид Еремян», – пишет газета «Грапарак».