Последние новости

Турция захватывает бизнес-сферу Грузии

Самыми крупными инвесторами в Грузии являются бизнесмены из Турции. Как передает Грузия Online, об этом заявил «Анадолу» генеральный консул Турции в Батуми Ясин Темизкан. Дипломат отметил, что «высокий уровень политического взаимодействия оказывает благоприятное влияние на все сферы двустороннего сотрудничества». По словам Темизкана, «турецкие инвесторы активно вкладывают капитал не только в столицу Грузии, но и в регионы этой страны».

Генконсул отметил, что турецкими предпринимателями в Аджарии открыты 400 компаний. «Турецкие инвесторы построили в Аджарии 4 пятизвездочные гостиницы, пять заводов, больницы», – отметил дипломат.

Основная тема:
Теги:

    ПОСЛЕДНИЕ ОТ АВТОРА






    ПОСЛЕДНЕЕ ПО ТЕМЕ

    • БЕДНЫЙ БОГАТЫЙ ХАЧИК!
      2019-12-06 11:06
      2226

      Великий приспособленец Когда к власти в Армении пришла партия Левона Тер-Петросяна, то начинающий предприниматель Хачатур Сукиасян срочно наладил тесную дружбу с членом комитета "Карабах" Вано Сирадегяном и почти породнился с ним, учитывая то влияние, которое Ваник Смбатович имел на президента, будучи членом правления АОД.

    • Линн Трейси о повышении привлекательности Армении для американских инвесторов
      2019-11-23 10:59
      2011

      Посол США в РА Линн Трейси отметила условия для повышения привлекательности Армении в глазах американских инвесторов. 

    • ПЕРЕДУМАЛИ…
      2019-11-22 10:23
      2587

      Правительство намерено сокращать налоговые льготы для хозсубъектов О какой благоприятной бизнес-среде в Армении может идти речь, если по многим вопросам, касающимся того же бизнеса, правительство не только не способно принимать продуманные и взвешенные решения, но зачастую выступает с кардинально противоположным мнением относительно одной и той же темы.

    • Рубен ВАРДАНЯН О ПРОЕКТАХ РАЗВИТИЯ СТРАНЫ
      2019-11-18 11:52
      2475

      Известный меценат, предприниматель из российского списка Forbes Рубен Варданян в интервью Sputnik Армения рассказал, какой хочет видеть Армению в будущем, почему держится вне политики и чем страна привлекательна для иностранных инвесторов.