Последние новости

Сейран Оганян заручился поддержкой «Амараса»

                Общественная организация «Амарас» будет всячески поддерживать бывшего министра обороны Армении Сейрана Оганяна в ходе предстоящих в апреле с.г. выборов в Национальное Собрание РА. Об этом заявил сегодня на пресс-конференции участник Карабахской освободительной войны Артур Алексанян.  

                «Настала пора подумать о Диаспоре. Работу образовательных и культурных центров необходимо организовать так, чтобы усилить процесс сохранения армянской идентичности. На сегодняшний день в этом плане есть определенные риски», – подчеркнул А. Алексанян.     

                Отметим, что Артур Алексанян – более известный как Амараси Артур – приходится супругом дочери американского бизнесмена армянского происхождения Ваагна Овнаняна. 

                Участник Карабахской войны сообщил, что «Амарас» не является политической организацией. «Нашими единомышленниками являются представители Диаспоры, которые приветствовали создание данной общественной организации.   С нами также встретился президент Армении Серж Саргсян», – добавил А. Алексанян.
                 На вопрос, в чем будет заключаться деятельность ОО «Амарас» на предстоящих выборах в НС Армении, участник Карабахской войны ответил, что он намерен «поддержать бывшего министра обороны РА Сейрана Оганяна».
 

«Мы будем всячески поддерживать Сейрана Оганяна и его доктрину. Вместе с нашими единомышленниками мы постоянно проводим обсуждения, и должны попытаться быть полезными в рамках агитационной кампании к парламентским выборам. Какой бы формат С. Оганян ни выбрал для участия в выборах в НС РА, мы будем оказывать содействие», – подчеркнул А. Алексанян.

Основная тема:
Теги:

    ПОСЛЕДНИЕ ОТ АВТОРА






    ПОСЛЕДНЕЕ ПО ТЕМЕ

    • ИГРЫ В УСТУПКИ ОПАСНЫ
      2019-06-12 10:52
      4552

      В интервью "ГА" член Общественного совета Армении, эксперт по управлению, кандидат технических наук Арутюн МЕСРОБЯН комментирует ситуацию в регионе.

    • ВЫБОРЫ В ПАРЛАМЕНТ РЮО VII СОЗЫВА
      2019-06-11 13:37
      1437

      В воскресенье в Южной Осетии прошли выборы депутатов парламента. В республику прибыли десятки международных наблюдателей, в том числе из Италии, Японии, Бельгии, Германии, Финляндии и Чехии. Президент Анатолий Бибилов принял представителей иностранных государств, во встрече также принял участие министр иностранных дел республики Дмитрий Медоев.

    • В Черновцах освятили мемориальную доску, посвященную Каролю Микули
      2019-06-10 15:50
      314

      Накануне, 9 июня, в Черновцах с целью увековечения памяти известного армянского композитора, дирижера, педагога и мецената Кароля Микули состоялось торжественное освящение улицы и мемориальной доски на фасаде углового дома по адресу ул. Кароля Микули, 1 и ул. Шолом Алейхема, 11. Об этом сообщает AnalitikaUA.net.

    • Депутаты парламента Арцаха наблюдают за выборами в Южной Осетии
      2019-06-08 16:16
      637

      Депутаты НС Арцаха Артур Товмасян (руководитель фракции «Родина») и Эрик Арутюнян с 6 июня находятся в Южной Осетии. Депутаты будут проводить мониторинг намеченных на 9 июня парламентских выборов.