Последние новости

Азербайджанский почерк

                Стали известны новые подробности по делу об убийстве 25-летнего Андраника Мурадяна в России. По предварительным данным, один из задержанных по обвинению в удушении и сожжении Мурадяна – азербайджанец. Потерпевший и предполагаемый преступник вместе учились. Мотивом ужасного преступления стал бизнес. Мурадян был похищен 10 января. Похитители требовали у родственников 20 млн рублей. Отец молодого человека обратился в полицию.

               Преступники задушили мужчину и сожгли тело в безлюдном месте.

Основная тема:
Теги:

    ПОСЛЕДНИЕ ОТ АВТОРА






    ПОСЛЕДНЕЕ ПО ТЕМЕ

    • СНБ Армении нашла редкие картины, исчезнувшие из Национальной галереи
      2019-06-17 19:45
      411

      Сотрудники Службы национальной безопасности Армении раскрыли случай кражи двух картин из Национальной картинной галереи. Речь идет о произведениях Маттиаса Брасау и Исаака Левитана.

    • Манвела Григоряна доставили в медцентр "Наири"
      2019-06-15 11:39
      592

      Обвиняемый в присвоении имущества в особо крупном размере и незаконном хранении оружия и боеприпасов Манвел Григорян накануне, 14 июня был госпитализирован в медицинский центр "Наири". Об этом в беседе с NEWS.am сообщил директор медццентра Анатолий Гнуни.

    • КАК В ГАРНИ ОПРЕДЕЛЯЮТ ПРАВА СОБСТВЕННОСТИ
      2019-06-03 16:12
      3858

      Атмосфера вокруг ресторанного комплекса "Гарни хайат" в Гарни накалена. Совершенно неожиданно для собственницы не действующего на данный момент, но весьма популярного в недалеком прошлом объекта она оказалась в ситуации, которую даже не могла себе представить. А именно: Асмик Погосян, по ее словам, была поставлена в известность, что не войдет во владения собственного объекта, пока не откажется от принадлежащего ей земельного участка в другой части Гарни.

    • "168 жам": В деле Санасаряна фигурирует имя Самвела Алексаняна
      2019-05-14 11:30
      308

      В нашумевшем уголовном деле, в котором замешаны высокопоставленные должностные лица Государственной контрольной службы, и которое связано с закупками оборудования для гемодиализа, фигурирует также бизнесмен Самвел Алексанян. Об этом пишет газета "168 жам", отмечая, что одна из двух компаний, у которой закупалось оборудование, принадлежит семье Алексаняна.