Последние новости

В Давосе открылся 47-й Всемирный экономический форум

                  Очередной, 47-й по счету, Всемирный экономический форум пройдет с 17 по 20 января в швейцарском Давосе; он озаглавлен темой «Чуткое и ответственное руководство» и, как ожидают организаторы, соберет рекордное число участников – около трех тысяч представителей власти, бизнеса, международных организаций, гражданского общества. Форум, в ходе которого состоится около 400 сессий, сконцентрируется на четырех направлениях – переосмысление глобального сотрудничества, оживление глобальной экономики, реформирование капитализма и подготовка к четвертой промышленной революции.

                 Участие в форуме примут более тысячи глав компаний, делегации из более чем 70 стран, в частности, всех стран «Большой двадцатки», включая ключевых министров и глав государств, а также руководство ведущих международных организаций, таких как, ООН, ВТО, МВФ.

             Неотъемлемой частью экономического форума станет обсуждение ситуации на глобальном рынке энергетики. В частности, основными темами станут перспективы отрасли и влияние новых реформ на рынок. 

Основная тема:
Теги:

    ПОСЛЕДНИЕ ОТ АВТОРА






    ПОСЛЕДНЕЕ ПО ТЕМЕ

    • ЕАЭС РАСШИРЯЕТ МАСШТАБЫ
      2019-10-02 12:48
      1445

      Ереван принял своих гостей на саммит Высшего евразийского экономического совета (ВЕЭС) не по-осеннему жарким солнечным днем. В столице Армении 1 октября собрались лидеры сразу восьми государств, что стало отличительной особенностью нынешнего заседания от предыдущих.

    • МАГАТЭ крайне заинтересован в продолжении своего взаимодействия с Ираном
      2019-09-09 08:05
      373

      Об этом заявил и.о. МАГАТЭ Корнел Ферута, передает Mehr.

    • Рабочая встреча в Санкт-Петербурге
      2019-09-07 09:08
      646

      В Санкт-Петербурге состоялась рабочая встреча Председателя Следственного комитета Российской Федерации Александра Бастрыкина с Председателем Следственного комитета Республики Армения Гайком Григоряном, сообщает Следственный комитет РФ.

    • ЧТО ПОДРАЗУМЕВАЕТСЯ ПОД ПОБЕДОЙ?
      2019-09-03 18:00
      2710

      В США осознают роль Ирана для Армении, сказал премьер-министр Никол Пашинян в интервью армянскому журналу Франции Nouvelle d'Armenie. Об этом сообщает пресс-служба главы правительства, передает Sputnik. "Не хочу делать громогласных заявлений, но нашим дипломатам удалось добиться важной победы в этом плане. Кажется, наши американские партнеры хорошо осознали этот вопрос. Они начали понимать, что для Вашингтона Иран - это одно, а для нас - совсем другое", - сказал Пашинян.