Последние новости

Минобороны Армении опровергло очередную утку Азербайджана

                Министерство обороны Армении категорически опровергло обвинения Азербайджана в применении реактивного огнемета «Шмель». Как заявил NEWS.am пресс-секретарь министра обороны Арцрун Ованисян, озвученные военным ведомством соседней страны утверждения – дезинформация, носящая провокационный характер. «Армянская сторона во многих случаях не отвечает на нарушения противником режима перемирия, и говорить об использовании подобных средств вообще не приходится», - подчеркнул пресс-секретарь министра.

                В то же время Арцрун Ованисян вновь заявил, что Армения выступает за внедрение механизма расследования инцидентов и готова к расследованию как этого, так и любого другого инцидента. «Так что вопрос за Азербайджаном, будут ли они готовы к выяснению заявленного ими же инцидента», - заключил Ованисян.

Основная тема:
Теги:

    ПОСЛЕДНИЕ ОТ АВТОРА






    ПОСЛЕДНЕЕ ПО ТЕМЕ

    • ШЕРШЕ ЛЯ ФАМ, ЙОЛДАШЛЯР!
      2019-12-10 14:03
      450

      Как Гарегин Нжде увел "любимую женщину" президента Алиева С большим интересом все мы наблюдаем за развитием инициированной три с лишним года назад кампании против боевого офицера, Национального героя Армении и Болгарии, дважды Георгиевского кавалера России Гарегина Нжде.

    • "ТОЛЕРАНТНОСТЬ" ПО-БАКИНСКИ И ВОССТАНОВЛЕНИЕ ШУШИНСКОЙ МЕЧЕТИ: ПРОПАГАНДА И РЕАЛИИ
      2019-11-29 11:38
      1592

      14-15 ноября в Баку состоялся второй саммит религиозных лидеров мира, приуроченный к 70-летию главы Управления мусульман Кавказа (УМК) шейха уль-ислам Хаджи Аллахшукюра Пашазаде, а заодно - к 40-летию его пребывания в этой должности. Очевидно, более подходящего повода не нашлось, однако чего только не придумаешь для того, чтобы продемонстрировать граду и миру беспрецедентную "толерантность"! Сообщается, что в мероприятии приняли участие лидеры и представители более чем 70 стран 5 континентов, 25 традиционных религий и религиозных течений, в том числе до 500 представителей высокого уровня почти 10 авторитетных международных организаций.

    • ЕСЛИ СПИТ ОН В КОЛЫБЕЛИ - РЕЖЬ СКОРЕЕ, НЕ ТЯНИ. НОЖ НАЙДИ, И ПООСТРЕЕ! ЭТО НЕЧИСТЬ, АРМЯНИН!
      2019-11-26 12:07
      1130

      Министерство культуры и туризма Азербайджанской Республики не раз и не два делало заявления, подталкивающие к тому нетривиальному мнению, что если человек произошел от обезьяны, то культура, скорее всего, от Азербайджана. Это не совсем так.

    • СИМУЛЯКРЫ БАКИНСКОЙ ПОЛИТИКИ И ПРОПАГАНДЫ
      2019-11-12 11:37
      1553

      Республика Арцах последовательно выступает за укрепление правовых основ в международных отношениях, добросовестно соблюдает международно-правовые обязательства. Республика Арцах, так же как и Россия,  на сегодняшний день приобрела огромный опыт в борьбе с международным терроризмом. Опыт, которым готова поделиться с коллегами.