Последние новости

Минобороны Армении опровергло очередную утку Азербайджана

                Министерство обороны Армении категорически опровергло обвинения Азербайджана в применении реактивного огнемета «Шмель». Как заявил NEWS.am пресс-секретарь министра обороны Арцрун Ованисян, озвученные военным ведомством соседней страны утверждения – дезинформация, носящая провокационный характер. «Армянская сторона во многих случаях не отвечает на нарушения противником режима перемирия, и говорить об использовании подобных средств вообще не приходится», - подчеркнул пресс-секретарь министра.

                В то же время Арцрун Ованисян вновь заявил, что Армения выступает за внедрение механизма расследования инцидентов и готова к расследованию как этого, так и любого другого инцидента. «Так что вопрос за Азербайджаном, будут ли они готовы к выяснению заявленного ими же инцидента», - заключил Ованисян.

Основная тема:
Теги:

    ПОСЛЕДНИЕ ОТ АВТОРА

    • Изменится ли политика Израиля в отношении Ирана при новом правительстве?
      2021-06-14 19:44
      215

                  Яир Лапид, новый министр иностранных дел Израиля заявил, что соглашения по ядерной сделке с Ираном уже не остановить, но Иран не должен получить ядерное оружие, сообщает издание Новости Израиля.

    • В преддверии выборов мэру Гориса предъявлены обвинения по пяти статьям
      2021-06-14 19:39
      258

                      Мэру Гориса Арушу Арушаняну предъявлено обвинение по ч. 1 ст. 308 (злоупотребление должностными полномочиями), п. 1 ч. 3 ст. 188 (незаконное предпринимательство, сопряженное с причинением ущерба в особо крупных размерах лицам, или организациям, или государству), ч. 2 ст. 291 (использование недр с нарушением правил охраны и использования недр, или с отклонениями от соответствующих проектов, или без договора, причинившее вред здоровью человека, окружающей среде, недрам, залегающим в них полезным ископаемым, зданиям или сооружениям), ч. 2 ст. 322 (самоуправство, совершенное с применением насилия или с угрозой его применения) и пп. 3, 6 ч. 2 ст. 113 (умышленное причинение вреда средней тяжести здоровью, совершенное группой лиц или организованной группой из хулиганских побуждений).

    • Ассоциация психиатров Армении призвала уважать право на психическое здоровье граждан
      2021-06-14 19:37
      249

                      Армянская психиатрическая ассоциация осуждает оскорбления, звучащие в ходе предвыборной агитации в Армении, которые связаны с умственным и психическим здоровьем. Об этом говорится в заявлении ассоциации.

    • С главнокомандующим-дезертиром победы ожидать не приходится - Кочарян
      2021-06-14 19:34
      246

                    Когда дезертир становится главнокомандующим, победы ждать не приходится. Об этом в ходе предвыборной агитации в общине Каракерт Армавирской области 14 июня заявил второй президент, кандидат в премьер-министры от блока «Армения» Роберт Кочарян, сообщает News.am.






    ПОСЛЕДНЕЕ ПО ТЕМЕ

    • Айк МАМИДЖАНЯН: РЕГЕНЕРАЦИЯ НИКОЛОВСКОЙ ХУНТЫ НЕВОЗМОЖНА
      2021-06-04 09:59
      1988

      "Невозможно выбирать между безопасностью и чем-либо еще. Николовская Армения - это страна, на территории которой азербайджанцы берут в плен наших граждан, куда вторгается враг и не желает уходить. Это и есть безопасность по-николовски. Так что уверен: регенерация николовской хунты 21 июня невозможна", - заявил в интервью "ГА" руководитель молодежной организации РПА Айк МАМИДЖАНЯН.

    • Эдгар ЭЛБАКЯН: ИМЕННО В ЕГО ЧЕСТЬ СЕЛО НАЗВАЛИ ТИГРАНАШЕН
      2021-06-04 09:51
      1879

      Вышедший пару дней назад в эфир Общественного ТВ Армении (ОТА) репортаж о так называемых азербайджанских анклавах, которые предательское правительство Пашиняна спешит вернуть "владельцам", вызвал широкий резонанс среди патриотичной и мыслящей части армянского общества.

    • ДЕПУТАТЫ ЛИЧНОЙ БЕЗОПАСНОСТЬЮ РИСКОВАТЬ НЕ БУДУТ!
      2021-06-03 09:45
      981

      Эксперт говорит об исламских террористах В Гегаркунике взрывоопасная ситуация, об этом предупреждают военные эксперты. Азербайджанцы ведут интенсивные инженерные работы, укрепляют позиции, идет концентрация живой силы. Азербайджанские беспилотники проводят регулярные разведывательные полеты над общинами Армении.

    • АГОНИЯ
      2021-05-29 15:40
      2889

      В социальных сетях многие до сих удивляются, почему мы не берем в плен их военных, которые - вот они, под носом, фактически в окружении, не меняем их на наших пленных и тем самым закрываем эту больную тему? А вместо этого несем какую-то ересь, якобы, если мы возьмем их в плен, они в ответ пленят нас, потом снова возьмем в плен мы, потом снова они… На самом деле все гораздо проще. Власть Пашиняна азербайджанских военных в плен не берет только потому, что свои своих в плен не берут. Это нонсенс.