Последние новости

Сенор Асратян: Баку вводит в заблуждение международное сообщество

                 Глава пресс-службы Армии обороны Нагорно-Карабахской Республики Сенор Асратян прокомментировал распространенную азербайджанской стороной информацию относительно оперативной обстановки на линии соприкосновения карабахско-азербайджанских ВС, отметив, что в Баку таким образом начали подготовку «операции» по введению в заблуждение международное сообщество. Об этом Асратян написал на своей странице в социальной сети Фейсбук.

                 «Несколько дней назад официальный Баку распространил информацию о том, что якобы армянская сторона в направлении Товузского района использовала «самодельный атакующий беспилотник», а сегодня распространил выдумку о применении реактивного огнемета «Шмель». Очевидно, что таким образом Азербайджан начал подготовку к «операцию» по введению в заблуждение международное сообщество, дабы реализовать свои дальнейшие провокационные действия»,-  написал Асратян.

 

                Однако, по его словам, насколько успешным станет для Баку исход этой традиционной практики, покажет время.

Основная тема:
Теги:
  • Эдвард 17-Янв-2017
    Знаете, когда годами люди врут, это становится образом жизни! Кретины! Именно по этому и не хотят внедрить "Механизм наблюдения",чтобы врать дальше! Взятки и ложь! Взятки и ложь! Это---многолетняя политика Алиева!
    Ответить

ПОСЛЕДНИЕ ОТ АВТОРА






ПОСЛЕДНЕЕ ПО ТЕМЕ

  • ТОЧКА АЗГАЛДЯНА И ЗАПЯТЫЕ ПАШИНЯНА
    2019-08-16 14:07
    1025

    Официальный Баку продолжает негодовать по поводу выступления премьер-министра Армении на митинге в Степанакерте 5 августа. Как известно, в ходе того митинга премьер-министр Армении заявил: "Целью переговорного процесса по урегулированию арцахского вопроса должна быть защита достижений арцахской освободительной борьбы, которая велась за суверенитет и безопасность народа Арцаха. Любое решение по итогам переговоров может считаться приемлемым для правительств Армении и Нагорного Карабаха только в случае получения одобрения народа Армении и Карабаха. Арцах - это Армения, и точка".

  • Альвина ГЮЛУМЯН, член КС: Я НЕ СОБИРАЮСЬ ПОЛУЧАТЬ НЕЗАРАБОТАННЫЙ ДОХОД ЗА СЧЕТ НАЛОГОПЛАТЕЛЬЩИКОВ, ЭТО АМОРАЛЬНО
    2019-08-14 11:26
    810

    Член Конституционного суда (КС) Армении Альвина Гюлумян считает аморальным предложение правительства членам КС – уйти в отставку в обмен на то, чтобы продолжать получать зарплату. Об этом Гюлумян заявила в беседе с Радио Азатутюн.

  • Заявление Минобороны Арцаха
    2019-08-13 12:36
    335

    Искаженное представление реальности и приписывание собственных зверств противоположной стороне – давно известный трюк азербайджанской пропагандистской машины, говорится в заявлении, распространенном пресс-службой министерства обороны Республики Арцах (НКР).

  • ДИВЕРСИИ ПОД КРЫЛОМ РОССИИ
    2019-08-13 12:18
    3633

    В конце июля произошло интересное событие. Редакция журнала "Вопросы истории", издателем которого является РАН, подписала соглашение о сотрудничестве с Институтом истории Национальной академии наук Азербайджана. Примечательно, но на странице журнала в сети Facebook данная новость опубликована со ссылкой на один из азербайджанских ресурсов, который преподносит данную информацию в определенном ракурсе, почему-то не смутившем редакцию российского академического журнала.