Последние новости

Сенор Асратян: Баку вводит в заблуждение международное сообщество

                 Глава пресс-службы Армии обороны Нагорно-Карабахской Республики Сенор Асратян прокомментировал распространенную азербайджанской стороной информацию относительно оперативной обстановки на линии соприкосновения карабахско-азербайджанских ВС, отметив, что в Баку таким образом начали подготовку «операции» по введению в заблуждение международное сообщество. Об этом Асратян написал на своей странице в социальной сети Фейсбук.

                 «Несколько дней назад официальный Баку распространил информацию о том, что якобы армянская сторона в направлении Товузского района использовала «самодельный атакующий беспилотник», а сегодня распространил выдумку о применении реактивного огнемета «Шмель». Очевидно, что таким образом Азербайджан начал подготовку к «операцию» по введению в заблуждение международное сообщество, дабы реализовать свои дальнейшие провокационные действия»,-  написал Асратян.

 

                Однако, по его словам, насколько успешным станет для Баку исход этой традиционной практики, покажет время.

Основная тема:
Теги:
  • Эдвард 17-Янв-2017
    Знаете, когда годами люди врут, это становится образом жизни! Кретины! Именно по этому и не хотят внедрить "Механизм наблюдения",чтобы врать дальше! Взятки и ложь! Взятки и ложь! Это---многолетняя политика Алиева!
    Ответить

ПОСЛЕДНИЕ ОТ АВТОРА






ПОСЛЕДНЕЕ ПО ТЕМЕ

  • Грант МЕЛИК-ШАХНАЗАРЯН: СЕМЕЙКА ПРЕДАТЕЛЕЙ ПРАВИТ В НАШЕЙ СТРАНЕ
    2020-07-13 16:52
    285

              Не понимаю, насколько надо быть кощунственным и высокомерным, чтобы пытаться на всем устраивать такие вот шоу, не отдавая себе отчета в том, что на границе в этот момент наши ребята ведут бой не на жизнь, а на смерть, написал на своей странице в Фейсбук политолог Грант МЕЛИК-ШАХНАЗАРЯН, комментируя призыв супруги премьера к азербайджанским женщинам. 

  • Тарон ОВАННИСЯН: АЗЕРБАЙДЖАН ПЫТАЕТСЯ НАЙТИ ВЫХОД ИЗ ЯМЫ, В КОТОРУЮ САМ СЕБЯ ЗАГНАЛ
    2020-07-13 14:12
    205

              Эскалация в Тавуше является продолжением агрессивной риторики Азербайджана, заявил в беседе с Newsarmenia.am азербайджановед, эксперт аналитического центра "Орбели" Тарон ОВАННИСЯН.

  • ЗАБАВНЫЕ БУДНИ ПОГРАНЗАСТАВЫ
    2020-07-11 16:00
    1234

    В конце прошлой недели президент Армении Армен Саргсян посетил Государственную границу РА, побывав в Харковском (не путать опустевшее пограничное армянское село Харков, ныне Нор Шен, с крупным украинским городом. – А.А.) отряде пограничных войск России, которые, согласно межгосударственному соглашению между двумя странами от 30 сентября 1992 года, осуществляют охрану Госграницы РА с Турцией и Ираном. По его словам, развевающиеся на Госгранице государственные флаги РА и РФ – это "символы наших основывающихся на взаимном доверии дружеских и союзнических отношений".

  • ПРЕМЬЕРСКИЕ АМБИЦИИ И «ЖИРНАЯ ПОЩЕЧИНА»
    2020-07-09 10:22
    1534

    Пытается позировать в роли политического деятеля Экс-вице-спикер парламента, экс-посол РА в Казахстане, ныне член совета партии «Айреник» Ара Саакян публично указал на премьерские амбиции независимого депутата Армана Бабаджаняна, иными словами, назвал вещи своими именами.