Последние новости

Четверо турецких полицейских погибли от взрыва в Диарбекире

          В центральном районе Сур города Диарбекир в Турции прогремел взрыв, в результате которого погибли 4 турецких полицейских.

               Взрыв прогремел во время сноса здания, где располагается кампус местного университета, сработало самодельное взрывное устройство. Взрывчатку заложили на дороге заранее и дистанционно привели в действие при проезде полицейской машины. В результате мощного взрыва 4 погибли, еще 2 полицейских пострадали, пишет Demokrathaber.org.

Основная тема:
Теги:

    ПОСЛЕДНИЕ ОТ АВТОРА






    ПОСЛЕДНЕЕ ПО ТЕМЕ

    • АЗЕРБАНДА ОХОТИТСЯ НА РОССИЯН
      2019-11-15 12:27
      3386

      Азербайджанцы развернули настоящую охоту на русских по всей России. Азербанда нацистов, окрестившая себя ВБОН (сокращение от "Во благо общего народа"), пропагандирует радикальные идеи в камуфляже традиций. Угрожает российским федеральным журналистам, блогерам, простым людям за "неправильные" комментарии в социальных сетях в адрес Азербайджана.

    • Заявление МИД Армении
      2019-11-12 18:49
      471

      Министерство иностранных дел Армении выступило с заявлением в связи с терактом в Дейр-эз-Зоре на северо-востоке Сирии.

    • Теракт в Дамаске: есть погибшие и пострадавшие
      2019-11-12 10:17
      405

      Взрыв произошел в Дамаске, возле посольства Ливана. Об этом во вторник сообщает RT со ссылкой на сирийские СМИ.

    • ФИЗИЧЕСКОЕ УНИЧТОЖЕНИЕ ТЕРРОРИСТОВ - МИРОВАЯ ПРАКТИКА!
      2019-10-15 11:03
      1229

      Баласанян и Ванецян участвовали в операции по обезвреживанию Генерал-майор, бывший секретарь Совбеза Республики Арцах Виталий Баласанян объявил, что Пашинян и лидеры партии "Сасна црер" - единое целое. Интервью по-прежнему в центре внимания СМИ. Самая агрессивная реакция на позицию генерала последовала из лагеря сторонников Тер-Петросяна, соросовской молодежи и партии "Сасна црер". Они тоже сегодня единое целое.