Последние новости

Провокации продолжаются

В ночь на 18 января на линии соприкосновения карабахских и азербайджанских войск ВС Азербайджана нарушили режим прекращения огня более 45 раз, ведя обстрел из стрелкового оружия различных калибров, в том числе крупнокалиберных снайперских винтовок, сообщает пресс-служба Министерства обороны Нагорно-Карабахской Республики.

За указанный период противник произвел по армянским позициям около 490 выстрелов.

В северном направлении азербайджанские ВС применили также подствольный гранатомет (1 снаряд).

“Передовые подразделения Армии обороны НКР полностью контролируют ситуацию на передовой,  продолжая осуществлять надежную защиту боевых позиций", - отмечается в сообщении. 

Основная тема:
Теги:

    ПОСЛЕДНИЕ ОТ АВТОРА






    ПОСЛЕДНЕЕ ПО ТЕМЕ

    • СУКИАСЯН ПОСТРОИТ НОВЫЙ ТЕРМИНАЛ?
      2021-06-05 10:34
      8226

      В апреле, по горячим следам, мы сообщили своим читателям о том, что таможенный терминал "Агарак" в Мегри не функционирует по политической причине. Терминал принадлежит мэру Мегри и ярому противнику Пашиняна Мхитару Закаряну, против которого возбуждены уголовные дела по прямому распоряжению капитулянта.

    • Анжела ЭЛИБЕГОВА: АЗЕРБАЙДЖАН ГОТОВИТСЯ К НОВОМУ ЭТАПУ ВОЙНЫ, А АРМЕНИЯ - НЕТ (ВИДЕО)
      2021-03-04 15:49
      1420

      Политолог, азербайджановед Анжела Элибегова рассказала журналистам в четверг о том, зачем власти Армении начали "охоту на ведьм", абсурдности обвинений в отношении экс-главы аппарата парламента Ара Сагателяна и подготовке Азербайджана к новому этапу войны. В четверг проходит заседание по делу Сагателяна, перед зданием суда собрались его сторонники, которые в последние дни организовали сбор подписей в его поддержку.

    • ПОЧЕМУ ПАЛ ШУШИ: ОТВЕТ ВЛАДИМИРА ПУТИНА
      2020-11-18 15:59
      1279

      К интервью Владимира Путина будем возвращаться не раз. Оно и понятно: если президент России дает достаточно большое интервью, посвященное исключительно одной - нагорно-карабахской проблеме - это само по себе говорит об очень многом. Но не будем валить все мессиджи Путина в одну кучу, поговорим пока о некоторых.

    • РАЗВЕРТЫВАНИЕ ОСНОВНЫХ СИЛ ПРОДОЛЖАЕТСЯ
      2020-11-13 10:09
      1108

      Брифинг официального представителя Минобороны России генерал-майора И.Е. Конашенкова (12 ноября 2020 г.)