Последние новости

Гагик Суренян обещает постепенное потепление

           Установившиеся в Араратской долине, в том числе, в Ереване, холода постепенно начнут сдавать позиции, сообщил начальник отдела метеорологических прогнозов Армгидрометцентра Гагик Суренян.

           "Сегодня, наконец, наметилась положительная тенденция. Антициклон, ставший основной причиной застоя холодного воздуха, ослабевает. 19-го, 20-го и 22-го января с территории Турции в Армению проникнут циклоны с осадками, в результате чего в большинстве районов пойдет слабый снег", - написал Суренян на свой странице в Facebook.
           По его словам, циклон не очень сильный, но в любом случае можно утверждать, что он окажет определенное положительное воздействие и "пробьет" слой холодного воздуха, застоявшегося в Араратской долине. "Естественно, он не рассеется сразу, но 19-22 января постепенно станут заметны положительные подвижки", - дает надежду Суренян.  

Основная тема:
Теги:

    ПОСЛЕДНИЕ ОТ АВТОРА






    ПОСЛЕДНЕЕ ПО ТЕМЕ

    • Ожидаются снег и похолодание
      2019-11-20 15:36
      300

      Армгдирометцентр представил прогноз погоды в Армении на ближайшие несколько дней, сообщает Newsarmenia.am.

    • В АРМЕНИЮ ВЕРНЕТСЯ ТЕПЛО
      2019-09-11 11:41
      3438

      В Армению тепло вскоре вернется. Начиная с пятницы холодные воздушные потоки покинут Армению, и температура постепенно начнет повышаться.

    • Дожди, грозы и похолодание
      2019-09-10 06:17
      453

             На территории Армении 10-12 сентября в большинстве регионов, 13-го в отдельных районах ожидается дождь с грозой, в регионах Лори, Тавуш, Сюник и в Арцахе ожидается туман, 14-го ожидается погода без осадков.

    • ПРЕДОТВРАЩАЙТЕ ПОЖАРЫ И САЖАЙТЕ ДЕРЕВЬЯ!
      2019-08-23 11:08
      1491

      Что касается Еревана, находящегося в полупустынной зоне, то из-за бессовестной вырубки зеленых насаждений и до предела уплотненного центра дышать в жаркие дни уже просто невозможно. Специалисты на протяжении 30 лет предупреждали, с какими пагубными последствиями мы столкнемся, если продолжим так безобразно застраивать столицу. И вот сегодня мы это чувствуем особенно.