Последние новости

30 человек погибло в засыпанном лавиной итальянском отеле

           В итальянском отеле, на который сошла лавина, погибли 30 человек, сообщает Reuters. Источник агентства в спасательных службах сообщил, что в отеле много погибших. Несколько тел уже найдены в здании гостиницы.

            Как сообщает телеканал RaiNews24, живыми извлечены двое постояльцев отеля. "Были спасены два человека – именно они подали сигнал о помощи", – заявил глава провинции Пескара Антонио Ди Марко.

           ЧП произошло в среду вечером в центральной итальянской области Абруццо. Снежная лавина, спровоцированная, вероятно, сильным землетрясением в центральной Италии, полностью накрыла отель Rigopiano di Farindola, в котором могли находиться более 20 туристов и гостиничный персонал. Из-за погодных условий спасатели добирались до отеля несколько часов.  

Основная тема:
Теги:

    ПОСЛЕДНИЕ ОТ АВТОРА






    ПОСЛЕДНЕЕ ПО ТЕМЕ

    • БАКУ ПОЖАЛОВАЛСЯ НА СЛОЖНЫЕ УСЛОВИЯ «КОНТРНАСТУПЛЕНИЯ»: «ЛЕЖИТ СНЕГ»
      2020-10-03 10:37
      394

      Азербайджанская армия проводит «контрнаступательную» операцию против армянских войск в сложных условиях, сказал 2 октября на брифинге журналистам помощник президента Азербайджана – заведующий отделом по вопросам внешней политики администрации президента республики Хикмет Гаджиев.

    • Жителей Армении ожидают "температурные" качели
      2020-08-18 09:55
      796

      Армгидрометцентр представил прогноз погоды на ближайшие дни.

    • В АРМЕНИЮ ВЕРНЕТСЯ ТЕПЛО
      2019-09-11 11:41
      3517

      В Армению тепло вскоре вернется. Начиная с пятницы холодные воздушные потоки покинут Армению, и температура постепенно начнет повышаться.

    • ПРЕДОТВРАЩАЙТЕ ПОЖАРЫ И САЖАЙТЕ ДЕРЕВЬЯ!
      2019-08-23 11:08
      1574

      Что касается Еревана, находящегося в полупустынной зоне, то из-за бессовестной вырубки зеленых насаждений и до предела уплотненного центра дышать в жаркие дни уже просто невозможно. Специалисты на протяжении 30 лет предупреждали, с какими пагубными последствиями мы столкнемся, если продолжим так безобразно застраивать столицу. И вот сегодня мы это чувствуем особенно.