Последние новости

30 человек погибло в засыпанном лавиной итальянском отеле

           В итальянском отеле, на который сошла лавина, погибли 30 человек, сообщает Reuters. Источник агентства в спасательных службах сообщил, что в отеле много погибших. Несколько тел уже найдены в здании гостиницы.

            Как сообщает телеканал RaiNews24, живыми извлечены двое постояльцев отеля. "Были спасены два человека – именно они подали сигнал о помощи", – заявил глава провинции Пескара Антонио Ди Марко.

           ЧП произошло в среду вечером в центральной итальянской области Абруццо. Снежная лавина, спровоцированная, вероятно, сильным землетрясением в центральной Италии, полностью накрыла отель Rigopiano di Farindola, в котором могли находиться более 20 туристов и гостиничный персонал. Из-за погодных условий спасатели добирались до отеля несколько часов.  

Основная тема:
Теги:

    ПОСЛЕДНИЕ ОТ АВТОРА






    ПОСЛЕДНЕЕ ПО ТЕМЕ

    • В АРМЕНИЮ ВЕРНЕТСЯ ТЕПЛО
      2019-09-11 11:41
      3374

      В Армению тепло вскоре вернется. Начиная с пятницы холодные воздушные потоки покинут Армению, и температура постепенно начнет повышаться.

    • ПРЕДОТВРАЩАЙТЕ ПОЖАРЫ И САЖАЙТЕ ДЕРЕВЬЯ!
      2019-08-23 11:08
      1459

      Что касается Еревана, находящегося в полупустынной зоне, то из-за бессовестной вырубки зеленых насаждений и до предела уплотненного центра дышать в жаркие дни уже просто невозможно. Специалисты на протяжении 30 лет предупреждали, с какими пагубными последствиями мы столкнемся, если продолжим так безобразно застраивать столицу. И вот сегодня мы это чувствуем особенно.

    • Суренян предупреждает: аномальная жара в Ереване
      2019-08-21 15:56
      524

      Начальник отдела метеорологических прогнозов Армгидрометцентр Гагик Суреняна в связи с аномальными для этого времени года погодными условиями выступил с предупреждением.

    • СПАСТИ ПРЕМЬЕРА
      2019-07-24 13:39
      2166

      Никола Пашиняна все любят, очень за него переживают, и каждый готов помочь чем может. Вот главный ответственный за атмосферные явления Гагик Суренян нагадал такую жаркую погоду, что самое время премьеру уйти в отпуск и отдохнуть немного от дел государственных.