Последние новости

Правительство одобрило предложение о безвизовом режиме с ОАЭ

                 Правительство Армении на заседании 19 января одобрило предложение о подписании соглашения с ОАЭ об устранении визового режима.

                 «Цель решения – развитие туризма, деловых связей», - сказал на заседании замглавы МИД Армении Шаварш Кочарян.

По его словам, МИД Армении считает, что данное решение соответствует внешней политике Армении и принятым ею международным обязательствам.

Основная тема:
Теги:

    ПОСЛЕДНИЕ ОТ АВТОРА






    ПОСЛЕДНЕЕ ПО ТЕМЕ

    • МОЛЧИ, НИКОЛ, МОЛЧИ
      2021-11-13 13:21
      3126

      Добрый час рассказывал Никол Пашинян на заседании правительства в четверг о планах своего кабинет в отношении дошкольного и школьного образования 31 деревни укрупненной общины Капан. Сначала об этом рассказал он, потом министр, потом снова он, потом заместитель министра, потом снова он, потом другой министр, потом снова он, потом заместитель другого министра, потом снова он…

    • Юрист: МАРАЛ НАДЖАРЯН МОЖЕТ ОТКАЗАТЬСЯ ОТ АРМЯНСКОГО ПАСПОРТА
      2021-04-27 12:12
      1449

      Возвращенная из азербайджанского плена Марал Наджарян может отказаться от паспорта гражданки Армении.

    • Наира ЗОГРАБЯН: МАРАЛ НАДЖАРЯН НЕ ВЫДАЮТ ПАСПОРТ
      2021-04-27 05:43
      1022

      Полиция Армении отказалась выдать Марал Наджарян паспорт в ее отсутствие. Об этом сообщила депутат Наира Зограбян на своей странице в фейсбук.

    • "ПРАВИТЕЛЬСТВО ДЕЗЕРТИРОВ" АМНИСТИРУЕТ ДЕЗЕРТИРОВ
      2021-04-08 14:36
      1717

      Пашинян разговаривает с Путиным по шпаргалке. Встречается с московскими юристами, которые задают заранее подготовленные вопросы. То есть опускается все ниже и ниже. Но свидетельствует все это и о том, что в преддверии выборов с Пашиняном серьезно работают. То ли пиарщики, то ли еще какие-то советчики. И они Николу сказали: худо дело твое, брат, если и дальше будешь вести себя, как раньше, - впадать в истерики, укладывать на асфальт, размазывать по стенке. Теперь, Никол, двигаться только по нашей указке.