Последние новости
0
1533

Матч Армения – Узбекистан отменен (обновлено)

Товарищеский матч между футбольными сборными Армении и Узбекистана не состоится, сообщает официальный сайт ФФУ.

Поединок планировалось провести 12 февраля в ходе тренировочного сбора в Анталье, однако ФФА решила отменить игру из-за политической нестабильности в Турции. Отметим, что на официальном сайте ФФА никакой информации по этому поводу пока нет. 

 

 Чуть позже наша футбольная федерация подтвердила информацию узбекских коллег со следующей формулировкой: "Учитывая то обстоятельство, что в последнее время на территории Турции часто происходят террористические акты, ФФА, исходя из соображений безопасности, решила отказаться от товарищеской встречи с Узбекистаном". 

 

Основная тема:
Теги:

    ПОСЛЕДНИЕ ОТ АВТОРА

    • НЕПОБЕЖДЕННЫЙ РОККИ
      2020-10-18 11:04
      71

      Кого можно назвать лучшим боксером в истории? Подобные вопросы всегда становятся предметами споров, но одним из первых на ум приходит имя американца Рокки Марчиано. Ведь он остался непобежденным на ринге.

    • АНДРИЙ ДРАГОЕВИЧ: "ДЛЯ АРМЕНИИ"
      2020-10-16 09:16
      68

      10 октября в матче группового турнира Лиги наций УЕФА сборная Черногории дома победила Азербайджан со счетом 2:0. Обычная встреча двух национальных сборных вызвала большой резонанс из-за поста в социальной сети.

    • ФУТБОЛ БЕЗ ЭМОЦИЙ
      2020-10-15 09:20
      66

      В матче четвертого тура Лиги наций УЕФА (дивизион "С", вторая группа) сборные Эстонии и Армении в Таллине сыграли вничью 1:1.

    • Ара ПОГОСЯН: "АМЕРИКАНЦЫ НЕ ПОНАСЛЫШКЕ УЗНАЛИ О ВОЙНЕ В АРЦАХЕ"
      2020-10-14 09:37
      62

      Федерация баскетбола Армении в первой декаде октября провела в Ереване международный турнир Eurobasket Summer League. В соревновании приняли участие 5 местных клубов, 6 из США, а также национальная сборная Армении.






    ПОСЛЕДНЕЕ ПО ТЕМЕ