Последние новости

Овик Абрамян в Москве встретился с Дмитрием Медведевым

               Экс-премьер Армении Овик Абрамян в Москве встретился с главой правительства России Дмитрием Медведевым. Встреча состоялась по просьбе Абрамяна. Именно по этой причине Абрамян не принял участия в заседании Исполнительного органа Республиканской партии, сообщил источник во властных кругах. Однако, он затруднился сказать с какой целью Абрамян попросил аудиенции у российского премьера. 

              Напомним, что 24 января в Москве состоится встреча действующего премьера Армении Карена Карапетяна с Дмитрием Медведевым.

Основная тема:
Теги:
  • Эдвард 22-Янв-2017
    Интересно,а в качестве КОГО Д. Медведев принял О. Абрамяна??????!!! Он (Овик) ведь всячески старался, чтобы Армения не вступила в ЕАЭС, хоть и притворялся дурачком! Или воспользовался тем,что Милдс уехал? А на каком языке разговаривал? Бумажку держал в руках, как обычно? Интриган! Клоун!
    Ответить

ПОСЛЕДНИЕ ОТ АВТОРА






ПОСЛЕДНЕЕ ПО ТЕМЕ

  • «Иратес»: Россия демонстрирует серьезную поспешность в Карабахском вопросе
    2019-12-10 11:03
    198

    «Говорят, что Россия демонстрирует серьезную поспешность в Карабахском вопросе, и этим обстоятельством и обусловлена череда «нон-стоп» встреч министров иностранных дел.

  • Анна МКРТЧЯН: ВЕРОЯТНОСТЬ ВОЙНЫ ИЗМЕНИЛАСЬ С «ЕСЛИ» НА «КОГДА»
    2019-12-07 14:51
    962

    В Братиславе завершился очередной переговорный год по урегулированию нагорно-карабахского конфликта. Никакого прорыва, никакого серьезного прогресса не зафиксировано также в 2019 году.

  • «Грапарак»: Как будут проходить переговоры с народом Азербайджана
    2019-12-07 11:32
    696

    Газета «Грапарак» побеседовала с депутатами парламента Армении  от правящего блока «Мой шаг» о карабахском урегулировании.

  • БРАТИСЛАВСКИЙ РАУНД
    2019-12-06 14:16
    1746

    Завершился очередной братиславский раунд переговоров по урегулированию нагорно-карабахского конфликта. После более чем трехчасовых переговоров с Зограбом Мнацаканяном Эльмар Мамедъяров скажет журналистам, что переговоры были серьезными и тяжелыми. Собственно, они и не могли быть другими после того, как прямо перед стартом переговоров Баку в документе, опубликованном в Twitter Посольства Азербайджана в Австрии, Словакии и Словении, представил свою позицию по урегулированию конфликта, согласно которой Азербайджан фактически отказывается рассматривать независимый статус Карабаха.