Последние новости

Кен Нахигян назначен ответственным за переходный процесс Трамп-Пенс

                Будущий вице-президент США Майк Пенс назначил Кена Нахигяна ответственным за переходный процесс администрации Трамп-Пенс. Нахигян заменит Рика Дирборна, который в Белом доме займет должность заместителя руководителя администрации. «В период после выборов роль Нахигяна повысилась. В его обязанности вошло не только содействие новоизбранному президенту, но и организация слушаний для должностных лиц нашей администрации. Переходный процесс находится в надежных руках Нахигяна», - сказал Дирборн.

Основная тема:
Теги:

    ПОСЛЕДНИЕ ОТ АВТОРА






    ПОСЛЕДНЕЕ ПО ТЕМЕ

    • «Паст»: Власти Карабаха новым назначением Левона Мнацаканяна еще более укрепляют свои позиции
      2019-06-12 11:54
      286

      Как известно, накануне генерала Левона Мнацаканяна назначили главой Полиции Карабаха. Об этом пишет газета «Паст», развивая тему. «Намеченные на 2020 год президентские выборы – не просто очередные выборы: действующий президент больше не будет выдвигать свою кандидатуру. И, независимо от того, кто станет новым президентом, по существу, логично, что для него и Карабаха ожидаются сложные времена.

    • Произведены кадровые перестановки
      2019-06-11 14:04
      350

      Президент Республики Арцах Бако Саакян утвердил решение правительства об освобождении Левона Мнацаканяна от должности директора Государственной службы по чрезвычайным ситуациям в связи с переходом на другую работу.

    • «Жаманак»: Гагик Джангирян может вернуться на прежнюю работу
      2019-06-11 11:59
      275

      Газета «Жаманак» пишет, что 23 февраля 2008 года Роберт Кочарян подписал указ об освобождении Гагика Джангиряна от должности заместителя генерального прокурора. Причина была в том, что Гагик Джангирян участвовал накануне в организованном кандидатом в президенты Левоном Тер-Петросяном митинге и выступил с речью.

    • Мовсес Абелян назначен заместителем генсека ООН
      2019-06-11 11:55
      309

      Генеральный секретарь ООН Антонио Гутерриш назначил Мовсеса Абеляна (уроженец Армении, имеет армянское и грузинское гражданство) заместителем генерального секретаря по делам Генеральной Ассамблеи и конференционному управлению. Об этом сообщается на сайте ООН. Он сменил на этом посту Кэтрин Поллард (Гайана), передает newsarmenia.am.