Последние новости

Белье с сигнализацией

                 В Германии наладили производство нижнего белья с кодовым замком и сигнализацией, сообщает Lenta со ссылкой на DailyMirror. Необычное белье изготовлено из прочного материала, который не рвется и его трудно разрезать. Чтобы снять белье, необходимо ввести код. Если встроенные датчики зафиксируют попытку несанкционированного доступа, включится сирена громкостью 130 децибел.

                 Производитель полагает, что такое белье поможет женщинам защититься от сексуального насилия. Компания ссылается на события новогодней ночи 2015 года, когда сотни жительниц Кельна подверглись нападениям со стороны выходцев из Северной Африки.

Основная тема:
Теги:

    ПОСЛЕДНИЕ ОТ АВТОРА






    ПОСЛЕДНЕЕ ПО ТЕМЕ

    • РАЗРЕЗАЛ АРБУЗ – ШТРАФ!!!
      2023-07-04 10:32
      5126

      Экономическое ведомство страны озаботилось стерильностью ножей в торговых точках Минэкономики решило взять на себя функцию Инспекционного органа продовольственной безопасности Армении и заняться вопросом разрезанных арбузов и дынь в торговых точках страны. Осваивая новое для себя направление, главное экономическое ведомство Армении разработало новый законопроект по внесению изменений в закон «О торговле и услугах», который, собственно, и должен отрегулировать продажу арбузов и дынь.

    • 666 И 66: ОВОЩИ В ПРАВИТЕЛЬСТВЕ И… НА РЫНКЕ
      2021-09-09 14:04
      2900

      Ишхан, свинина и яйца уходят в группу элитарных продуктов В Армении продолжают бушевать инфляция, свистопляска цен, хотя обычно со сбором нового урожая ИПЦ (индекс потребительских цен) снижается. Однако власть Пашиняна так извратила рынок, что даже обычные для рыночной экономики закономерности перестали действовать. Так, в августе текущего года мы вынуждены покупать овощи аж на 66,4% дороже, чем годом ранее…

    • Сурен ПАРСЯН: ГКЗЭК АРМЕНИИ ИГНОРИРУЕТ ИНТЕРЕСЫ ПОТРЕБИТЕЛЕЙ И ЗАЩИЩАЕТ ОЛИГАРХОВ
      2021-07-08 17:54
      1798

      Государственная комиссия по защите экономической конкуренции Армении вчера выступила с двумя заявлениями относительно рынка сахарного песка, пытаясь опровергнуть то, что видят люди. Об этом написал в своей статье ответственный офиса экономических исследований Бюро АРФД, экономист Сурен Парсян.

    • Мелита Акопян: были проведены необъективные экспертизы
      2019-06-17 06:34
      1255

      В предприятиях по производству сметаны были проведены необъективные экспертизы. Об этом на встрече с журналистами 15 июня заявила председатель «Национальной ассоциации потребителей» Армении Мелита Акопян.