Последние новости

Белье с сигнализацией

                 В Германии наладили производство нижнего белья с кодовым замком и сигнализацией, сообщает Lenta со ссылкой на DailyMirror. Необычное белье изготовлено из прочного материала, который не рвется и его трудно разрезать. Чтобы снять белье, необходимо ввести код. Если встроенные датчики зафиксируют попытку несанкционированного доступа, включится сирена громкостью 130 децибел.

                 Производитель полагает, что такое белье поможет женщинам защититься от сексуального насилия. Компания ссылается на события новогодней ночи 2015 года, когда сотни жительниц Кельна подверглись нападениям со стороны выходцев из Северной Африки.

Основная тема:
Теги:

    ПОСЛЕДНИЕ ОТ АВТОРА






    ПОСЛЕДНЕЕ ПО ТЕМЕ

    • Мелита Акопян: были проведены необъективные экспертизы
      2019-06-17 06:34
      496

      В предприятиях по производству сметаны были проведены необъективные экспертизы. Об этом на встрече с журналистами 15 июня заявила председатель «Национальной ассоциации потребителей» Армении Мелита Акопян.

    • ЕКЗ: ВТОРОЕ ИЗДАНИЕ ИННОВАЦИОННОЙ КОЛЛЕКЦИИ
      2019-06-10 16:35
      1342

      ARARAT Single Cask 12 YO - продолжение инновационной серии ARARAT Single Cask, запущенной Ереванским коньячным заводом в 2017  году. Феноменальный успех предшественника ARARAT Single Cask 12 YO - первого инновационного напитка ARARAT вдохновил мастеров Ереванского коньячного завода на продолжение серии, показав, что инновация - категория не только постоянного усовершенствования, но и нахождения абсолютно новых, неожиданных граней.

    • ПОЛЕЗЕН ЛИ СОК В ПАКЕТАХ?
      2018-12-03 12:08
      7904

      Если вы нашли 100%-ный настоящий фруктовый сок, все равно намного предпочтительнее употреблять фрукты в целом виде. Большинство витаминов, клетчатки и минералов содержится в кожице и мякоти фрукта

    • МОНОПОЛИЙ НЕТ, ЕСТЬ ДОМИНАНТЫ
      2018-11-05 15:12
      3629

      В Армении нет искусственных монополий, но есть компании, доминирующие в отдельных сферах, заявил, как сообщает АРКА, председатель Государственной комиссии по защите экономической конкуренции Артак ШАБОЯН.