Последние новости

Каспршик и министр обороны Азербайджана обсудили ситуацию в зоне нагорно-карабахского конфликта

Личный представитель действующего председателя ОБСЕ Анджей Каспршик обсудил с министром обороны Азербайджана Закиром Гасановым ситуацию в зоне нагорно-карабахского конфликта.

Как сообщает haqqin.az со ссылкой на пресс-службы Минобороны АР, собеседники обсудили текущую ситуацию на линии соприкосновения, а также случаи нарушения режима прекращения огня.

Оборонное ведомство отмечает, что также обсуждался вопрос передачи на родину тела азербайджанского военнослужащего, погибшего во время попытки диверсионного проникновения на территорию Армении 29 декабря 2016 года.

Основная тема:
Теги:

    ПОСЛЕДНИЕ ОТ АВТОРА






    ПОСЛЕДНЕЕ ПО ТЕМЕ

    • Анна МКРТЧЯН: ВЕРОЯТНОСТЬ ВОЙНЫ ИЗМЕНИЛАСЬ С «ЕСЛИ» НА «КОГДА»
      2019-12-07 14:51
      701

      В Братиславе завершился очередной переговорный год по урегулированию нагорно-карабахского конфликта. Никакого прорыва, никакого серьезного прогресса не зафиксировано также в 2019 году.

    • Обсудили армяно-американский диалог и карабахское урегулирование
      2019-12-07 12:53
      694

      Министр иностранных дел Армении Зограб Мнацаканян встретился накануне с помощником госсекретаря США по делам Европы и Евразии Филипом Рикером, сообщает пресс-служба армянского МИД.

    • «Грапарак»: Как будут проходить переговоры с народом Азербайджана
      2019-12-07 11:32
      555

      Газета «Грапарак» побеседовала с депутатами парламента Армении  от правящего блока «Мой шаг» о карабахском урегулировании.

    • БРАТИСЛАВСКИЙ РАУНД
      2019-12-06 14:16
      1317

      Завершился очередной братиславский раунд переговоров по урегулированию нагорно-карабахского конфликта. После более чем трехчасовых переговоров с Зограбом Мнацаканяном Эльмар Мамедъяров скажет журналистам, что переговоры были серьезными и тяжелыми. Собственно, они и не могли быть другими после того, как прямо перед стартом переговоров Баку в документе, опубликованном в Twitter Посольства Азербайджана в Австрии, Словакии и Словении, представил свою позицию по урегулированию конфликта, согласно которой Азербайджан фактически отказывается рассматривать независимый статус Карабаха.