Последние новости

Армянский депутат в ПАСЕ: В потакании подлой политике Азербайджана виновно международное сообщество, в том числе ПАСЕ

Преступные власти Азербайджана проводят подлую и провокационную политику, и в ответе за это – международное сообщество, в том числе ПАСЕ. Об этом заявил член армянской делегации в ПАСЕ Микаэл Мелкумян, выступая за заседании организации.

Армянский парламентарий напомнил, что утром 29 декабря 2016 года азербайджанские ВС предприняли попытку диверсионного проникновения на территорию Армении в направлении села Чинари. Армянская сторона нанесла ответный контрудар противнику, однако, к сожалению, погибли трое армянских военнослужащих – офицер и два солдата. "Причем, на этом участке границы нет ни одного военного объекта. Однако ВС Азербайджана прицельно обстреляли село Чинари, в том числе детский садик и школу. Таким образом, нарушены права мирного населения. На армянской стороне тело осталось одного из азербайджанских военнослужащих", - отметил депутат.

По его словам, в потакании подлой и провокационной политике Азербайджана виновно международное сообщество, в том числе ПАСЕ.

"Я обращаюсь к каждому из сидящих в зале. Если бы гибли ваши сыновья, что бы вы сделали? Да, не случайно, что именно Азербайджан выступает против внедрения механизмов расследования инцидентов, потому что именно он постоянно выступает зачинщиком нарушений. Потому, надо "поймать его за руку" и дать юридическую и политическую оценку поведению преступника", - подчеркнул Микаэл Мелкумян, передает NEWS.am.

Основная тема:
Теги:
  • Эдвард 26-Янв-2017
    Да оставьте вы этот ПАСЕ:сборище корупционеров, геев и лесбиянок! Выйдите из этой гнилой организации! Они сами не понимают, о чем говорят, 90% из них не знает где находится Армения!
    Ответить

ПОСЛЕДНИЕ ОТ АВТОРА






ПОСЛЕДНЕЕ ПО ТЕМЕ

  • ВЕЛИКОЛЕПНАЯ ПЯТЕРКА НА ВОЙНЕ И ПОСЛЕ ВОЙНЫ
    2021-01-18 11:32
    1217

    Пока пятиклассник Вазген с гордостью общается с друзьями отца, бабушка - тикин Наира начинает рассказывать о своих переживаниях за эти месяцы.

  • ЕДИНСТВЕННАЯ ГАРАНТИЯ БЕЗОПАСНОСТИ ДЛЯ ПАШИНЯНА – ЭТО ТЮРЬМА!
    2021-01-17 10:51
    1596

    На чьей совести тысячи жертв? На 4 день войны начальник Генштаба Оник Гаспарян объявил на заседании Совбеза о том, что армянская сторона не может продолжать боевые действия, и необходимо приступить к политическим решениям. С Гаспаряном согласился в то время еще министр обороны Давид Тоноян.

  • "ВЕРНУТЬ НАШИ ЦЕННОСТИ И СФОКУСИРОВАТЬСЯ НА НИХ"
    2021-01-17 10:20
    1430

    Поствоенная новогодняя постановка Маленького театра при Государственном центре детского эстетического воспитания им. Г. Игитяна оказалась прекраснее и волшебнее обычного, хотя казалось, лучше сделать невозможно. Директор Центра, заслуженный деятель искусств РА Ваан БАДАЛЯН уверен, что не сказка, а серьезная работа – единственное, чем сегодня можно спасаться и спасать.

  • НИКОЛ СНОВА СОВРАЛ: ЭТО КОГО-ТО УДИВЛЯЕТ?
    2021-01-14 10:55
    2334

    Порой кажется, ну, все: уже - дно, дальше некуда. Оказывается, нет дна у этого премьера, нет дна у этой власти. Мелкий лгунишка, мелкий воришка, напоминающий героя романа Ильфа и Петрова, который по маленькой обворовывал пациентов руководимой им богадельни…