Последние новости

Полная поддержка

Находящийся в РФ с официальным визитом премьер-министр Армении Карен Карапетян встретился с представителями бизнес-сообщества армянской национальности. Как сообщили NEWS.am в пресс-службе правительства Армении,  премьер представил итоги 100-дневной деятельности правительства РА, а также ход реализуемых реформ, выделив конкретные шаги, направленные на улучшение инвестиционной среды. Премьер подчеркнул, что как для внешних, так и для внутренних инвестиций правительство обеспечит прозрачные, равные, конкурентные условия с целью привлечения иностранных инвестиций в Армению. Одновременно бизнес-сообществу были представлены ряд предложений инвестиционных программ, направленных на развитие приоритетных отраслей экономики.

В ходе встречи более трех десятков живущих в России армянских бизнесменов приняли заявление относительно участия с правительством РА в инициативах и бизнес-программах.

Заявление российских бизнесменов и предпринимателей:

Мы, представители деловых кругов армянской диаспоры Российской Федерации,

-будучи заинтересованными в улучшении социально-экономической политики и обеспечения прогресса на нашей исторической родине,

- выражая наше общее стремление и желание – совместно направить наши знания, ресурсы и опыт на обеспечение стабильного экономического роста в Армении, в соответствии с внешними и внутренними проблемами и вызовами,

-ознакомившись с 100-дневной деятельностью правительства, а также с его планами и программами реализации в экономике Армении долгосрочных реформ,

 Заявляем

1. Выражаем полную поддержку усилиям, предпринимаемым руководством страны во главе с президентом С. Саргсяном и премьером К.Карапетяном, направленным на проведение в Армении реформ, опираясь на потенциал всего армянства.

2. Разделяем цели и задачи отмеченных реформ, в результате которых Армения станет надежным, справедливым, современным, высокоинтеллектуальным и динамически развивающимся государством.

3. Основываясь на духе  принципов солидарности и партнерства всего армянства, мы выражаем нашу готовность в меру своих сил принять участие совместно с правительством РА в инициативах и бизнес-программах, передает NEWS.am.

Основная тема:
Теги:
  • Геогий 27-Янв-2017
    Да поможет вам Бог!!! Аминь!
    Ответить

ПОСЛЕДНИЕ ОТ АВТОРА






ПОСЛЕДНЕЕ ПО ТЕМЕ

  • "ДОМ ДРУЗЕЙ": ОНЛАЙН-ЛАГЕРЬ ДЛЯ АРМЯНСКИХ ДЕТЕЙ
    2021-11-17 09:39
    1844

    С 5 по 9 ноября в интернет-пространстве была задействована первая смена онлайн-лагеря "Дом друзей", предназначенного для изучающих русский язык детей, подростков, юношей и девушек. На площадке ZOOM собрались участники в возрасте 7-10 лет, чтобы пуститься в увлекательное путешествие в страну знаний и вместе со сверстниками узнать много нового, интересного, необычного.

  • Рене ДОНОЯН: АРМЯНСКИЙ "ГЕПАРД" ФРАНЦУЗСКОГО ФУТБОЛА
    2021-11-02 09:38
    2254

    Во Франции в возрасте 81 года скончался известный в прошлом футбольный вратарь Рене ДОНОЯН. За свою спортивную карьеру он дважды становился чемпионом страны в составе "Сент-Этьена" и "Нанта". Оба футбольных клуба выразили свои глубокие соболезнования.

  • КОГДА РОДИТСЯ ЛИДЕР НАЦИИ?
    2021-10-14 11:28
    3335

    И как остановить демографическое "кровотечение"? В мае с.г. "ГА" сообщил о создании во Франции новой всеармянской независимой площадки DiasporArm c одновременным запуском многоязычного веб-сайта организации - Diasporarm.org. Активный поиск неравнодушными людьми путей выхода из сложившейся тяжелой ситуации и перспектив на будущее сегодня идет не только в Армении и Арцахе, но и в Спюрке, причем в последнем случае положение усугубляется проблемами самосохранения, в том числе языкового, и в целом необходимостью воспитания и подготовки будущего поколения, живущего вне родных берегов.

  • СНОБ, МАКДОНАЛДС И "ДОКТОР РЯДОМ"
    2021-09-29 10:36
    4147

    Среди лауреатов 22-го ежегодного рейтинга "Топ-1000 российских менеджеров", опубликованного 27 сентября этого года, можно найти немало армянских фамилий. Эти наши соотечественники живут в России, там же делают успешную карьеру, но от этого не перестают быть армянами.