Последние новости

Полная поддержка

Находящийся в РФ с официальным визитом премьер-министр Армении Карен Карапетян встретился с представителями бизнес-сообщества армянской национальности. Как сообщили NEWS.am в пресс-службе правительства Армении,  премьер представил итоги 100-дневной деятельности правительства РА, а также ход реализуемых реформ, выделив конкретные шаги, направленные на улучшение инвестиционной среды. Премьер подчеркнул, что как для внешних, так и для внутренних инвестиций правительство обеспечит прозрачные, равные, конкурентные условия с целью привлечения иностранных инвестиций в Армению. Одновременно бизнес-сообществу были представлены ряд предложений инвестиционных программ, направленных на развитие приоритетных отраслей экономики.

В ходе встречи более трех десятков живущих в России армянских бизнесменов приняли заявление относительно участия с правительством РА в инициативах и бизнес-программах.

Заявление российских бизнесменов и предпринимателей:

Мы, представители деловых кругов армянской диаспоры Российской Федерации,

-будучи заинтересованными в улучшении социально-экономической политики и обеспечения прогресса на нашей исторической родине,

- выражая наше общее стремление и желание – совместно направить наши знания, ресурсы и опыт на обеспечение стабильного экономического роста в Армении, в соответствии с внешними и внутренними проблемами и вызовами,

-ознакомившись с 100-дневной деятельностью правительства, а также с его планами и программами реализации в экономике Армении долгосрочных реформ,

 Заявляем

1. Выражаем полную поддержку усилиям, предпринимаемым руководством страны во главе с президентом С. Саргсяном и премьером К.Карапетяном, направленным на проведение в Армении реформ, опираясь на потенциал всего армянства.

2. Разделяем цели и задачи отмеченных реформ, в результате которых Армения станет надежным, справедливым, современным, высокоинтеллектуальным и динамически развивающимся государством.

3. Основываясь на духе  принципов солидарности и партнерства всего армянства, мы выражаем нашу готовность в меру своих сил принять участие совместно с правительством РА в инициативах и бизнес-программах, передает NEWS.am.

Основная тема:
Теги:
  • Геогий 27-Янв-2017
    Да поможет вам Бог!!! Аминь!
    Ответить

ПОСЛЕДНИЕ ОТ АВТОРА






ПОСЛЕДНЕЕ ПО ТЕМЕ

  • НЕ СОШЛИСЬ ВО МНЕНИИ СПИКЕР И ПРЕМЬЕР
    2024-07-03 10:22

    Спикер парламента Армении Ален Симонян в ходе недавнего визита в Латвию говорил о том, что скоро в Армении пройдет референдум о вступлении в Евросоюз и он, спикер, уверен, что армянский народ одобрит вступление…

  • С ИНТЕРЕСАМИ СИЛЬНОЙ ДИАСПОРЫ ПРИДЕТСЯ СЧИТАТЬСЯ
    2024-05-27 15:05

    Если разобраться, то бизнес – это связи, благодаря которым в основном и решаются все дела. А где их легче всего наладить? Естественно, в рамках крупных бизнес-форумов. Аналогичную задачу, по сути, решал и Армянский бизнес-форум-2024 (АБФ), состоявшийся 25 мая в центре российской столицы, собрав под сводами фешенебельного московского отеля The Carlton, Moscow свыше 300 предпринимателей из Армении и России. Организатором этого мероприятия традиционно выступила Ассоциация армянских предпринимателей (ААП) при поддержке группы компаний «Ташир», которая изначально заявила, что главная цель форума – стать важной платформой для объединения армянского бизнес-сообщества по всему миру, создать возможности для консолидации усилий и ресурсов с тем, чтобы дать новый импульс развитию экономики Армении и увеличить инвестиционные возможности для бизнеса.

  • АРЦАХСКИМ ПРЕДПРИНИМАТЕЛЯМ НУЖНО ДАТЬ ВОЗМОЖНОСТЬ ДЛЯ САМОРЕАЛИЗАЦИИ
    2023-10-13 10:22

    Объединение бизнес-потенциалов Армении и Арцаха придаст новый импульс работе Союза предпринимателей «Манташянц». Об этом на днях заявили в самом большом предпринимательском сообществе Армении, пояснив, что Арцахский филиал «Манташянц», открытый около года назад в Степанакерте, отныне продолжит свою деятельность в самой Армении. Как именно будет осуществляться этот процесс, по каким еще направлениям Союз оказывает содействие арцахцам, и как в целом само бизнес-сообщество оценивает нынешние реалии в экономике страны, мы решили узнать в беседе с главой Союза предпринимателей Манташянц» Ваграмом МИРАКЯНОМ.   

  • ГЛАВАРЬ РЕЖИМА НЕ УЧАСТВУЕТ В АГИТАЦИИ, ПОТОМУ ЧТО БОИТСЯ ВЫЙТИ НА УЛИЦУ…
    2023-09-01 10:39

    Агитация в столице повторяет ту, что предшествовала внеочередным выборам 23 сентября 2018 г., с той лишь разницей, что вместо Пашиняна выступает Тигран Авинян и агитирует он не за "Каргин Айко" (Айка Марутяна), а за себя. Всю предыдущую столичную кампанию Пашинян был на первых ролях: сам ходил по дворам, пожимал руки ереванцам, раздавал обещания. Марутян был на вторых ролях, хотя тоже раздавал обещания, чем занимается и в эти дни, хотя его агитацию справедливо называют подпольной.