Последние новости

Трамп подписал указ о строительстве стены на границе с Мексикой

Президент США Дональд Трамп подписал указ о строительстве стены на границе Соединенных Штатов с Мексикой.

Трамп также подписал указ, ужесточающий политику в отношении так называемых городов-убежищ, передает BBC.

Ранее его пресс-секретарь Шон Спайсер пояснил, что города вроде Сан-Франциско отказываются сотрудничать с федеральными властями во вопросе борьбы с нелегальной иммиграцией. Трамп в случае такого отказа хочет урезать им финансирование.

Агентство Reuters также сообщает, что в ближайшие дни Трамп введет временный запрет на въезд в США беженцев, а также приостановит выдачу виз для граждан Сирии и еще нескольких стран Ближнего Востока и Африки.

Основная тема:
Теги:

    ПОСЛЕДНИЕ ОТ АВТОРА

    • Левон МАЛХАСЯН: "ВНУК ТАК И ОСТАЛСЯ МОЕЙ НЕСБЫВШЕЙСЯ МЕЧТОЙ"
      2019-08-20 10:11
      57

      Армянские джазмены настолько талантливы, что могут прославить любую страну, уверен прославленный музыкант Левон Малхасян. Именно благодаря им джаз в Армении не умрет никогда. Заслуженный и народный артист Армении, знаменитый джазмен Левон Малхасян рассказал корреспонденту Sputnik Армения о своих мечтах, сложностях работы с молодыми джазменами, личной жизни и будущем армянского джаза. Беседовала Астхик Сукиасян.

    • "Арарат" преподнес сюрприз
      2019-08-20 10:07
      17

      19 августа был сыгран заключительный матч 3-го тура чемпионата Армении по футболу в Высшей лиге. "Пюник" на своем поле неожиданно уступил "Арарату" с крупным счетом 1:4.

    • Резонансное дело рассмотрит судья Анна Данибекян
      2019-08-20 07:35
      144

      Дело 1 марта, в рамках которого в свержении конституционного строя обвиняются второй президент Армении Роберт Кочарян и ряд других бывших высокопоставленных лиц, через два месяца после решения Апелляционного суда отправлено на рассмотрение судье Ереванского суда общей юрисдикции Анне Данибекян. Об этом Новости Армении-NEWS.am сообщили в пресс-службе Высшего судебного совета.

    • Самолёт авиакомпании «Победа» получил повреждения при посадке в аэропорту Гюмри
      2019-08-20 07:33
      77

      Самолёт авиакомпании «Победа» во время посадки в аэропорту «Ширак» в городе Гюмри задел задней частью взлетно-посадочную полосу, в результате чего получил повреждения в хвостовой части.






    ПОСЛЕДНЕЕ ПО ТЕМЕ