Последние новости

Самвел Карапетян:После назначения Карена Карапетяна премьер-министром РА, мы готовы инвестировать в экономику страны еще больше средств

В Армении уже заметны положительные изменения для бизнеса, сказал глава группы компаний «Ташир» Самвел Карапетян 24 января после встречи с премьер-министром Армении Кареном Карапетяном в посольстве Армении в России.

«Компания Ташир всегда вела активную благотворительную и инвестиционную деятельность в Армении, но сейчас мы готовы инвестировать в экономику страны еще больше средств», – в беседе с корреспондентом РУСАРМИНФО сказал Самвел Карапетян, отметив, что его решение связано с назначением Карена Карапетяна премьер-министром Армении.

Бизнесмен также добавил, что компания «Ташир» первую очередь инвестирует большие средства в энергетическую отрасль Армении.

Основная тема:
Теги:
  • Адамян 26-Янв-2017
    Само джан, народ боготворит и Вас,и Премьера,и Вашего брата! Только будьте осторожны и не поддавайтесь пропокациям: у нас с вами много врагов---и внутренние,и внешние! Да хранит вас всех БОГ!!!
    Ответить
  • Haykush 27-Янв-2017
    Astvats pahi dzez!
    Ответить
  • Михаил 29-Янв-2017
    А я хочу обратится к некоторым членам из нашей заокеанской Диаспоры: посмотрите на этого мужчину и берите пример! .............. А то собираетесь приезжать к нам на выборы,"обучать" нас , следить, внедрить ваши ценности(!) про лесбиянок.....Фуууууу! Почувствовали разницу?? Ну ну!
    Ответить
  • Vasil 01-Фев-2017
    Apres, axper jan! Ogneq, tox mer Hayreniq@ votqi kangni!
    Ответить
  • Эдвард 07-Фев-2017
    Само джан, очень жаль, что Вы не приобрели наш Воротанский Каскад! Такой важный стратегический объект даром отдали этим жуликам! Весь народ говорит об этом!
    Ответить

ПОСЛЕДНИЕ ОТ АВТОРА

  • Tert.am: Андраник Теванян о заявлении Брайзы
    2019-09-16 11:38
    48

    Заявление бывшего американского сопредседателя Минской группы ОБСЕ, экс- посла США в Баку Мэтью Брайза показало, что, по сути,  на данном этапе на Арцахском фронте наблюдается замороженный процесс, и те люди, которые были вовлечены в теневой процесс, в частности, сам - Мэтью Брайза, были вынуждены раскрыть скобки. Такое мнение в беседе с Tert.am высказал политолог Андраник Теванян, комментируя заявление Мэтью Брайзы.

  • Грачья ПОГОСЯН: НА ОБЩЕМ ФОНЕ ЕРЕВАНА НЕБОСКРЕБ БУДЕТ СМОТРЕТЬСЯ ЧУЖЕРОДНО
    2019-09-16 11:22
    47

    Заслуженного архитектора Армении Грачья Погосяна идея строительства "небоскреба всех небоскребов" нисколько не вдохновляет, и он выступает против этого проекта. Об этом он сообщил в разговоре с корреспондентом Sputnik Армения.

  • Грач БЕРБЕРЯН: ТАКСИСТЫ НЕ МОГУТ РАЗВИВАТЬ СЕЛЬСКОЕ ХОЗЯЙСТВО
    2019-09-16 11:15
    49

    Спад в сфере сельского хозяйства в этом году является результатом плохого управления. Подобное мнение в беседе с Новости Армении-NEWS.am выразил председатель НПО «Аграрно-крестьянский союз Армении» Грач Берберян, отвечая на вопрос о причинах спада в сфере сельского хозяйства.

  • От восхождения на Арагац лучше воздержаться
    2019-09-16 09:56
    95

    Комитет по туризму после консультаций с экспертами из Армянской федерации альпинизма и других специализированных структур с учетом соображений безопасности призывает в ближайшие дни воздержаться от восхождений на Арагац.






ПОСЛЕДНЕЕ ПО ТЕМЕ

  • БЕЗ КАНОНОВ И НОРМ
    2019-09-16 10:42
    156

    Предоставленные правительством льготы на выплату НДС и освобождение от таможенной пошлины должны обеспечить в текущем году инвестиции на 520 миллионов долларов, об этом написал в Facebook премьер-министр Армении Никол Пашинян, передает Sputnik Армения.

  • ГРЯЗНОЕ ПЯТНО ЗА 50 МЛН ДР.
    2019-09-12 10:08
    1587

    Министерство юстиции Армении представило на обсуждение на едином портале проектов нормативных актов e-draft.am проект закона "О конфискации имеющего незаконное происхождение имущества", сообщил министр юстиции республики Рустам БАДАСЯН, передает Новости-Армения.

  • ГДЕ БЕРЕТ ЦИФРЫ ПРАВИТЕЛЬСТВО?
    2019-09-09 13:29
    1808

    В январе-июне 2019 года по сравнению с аналогичным периодом прошлого года приток совокупных иностранных инвестиций в реальный сектор вырос на 26%, приток прямых иностранных инвестиций увеличился на 20%.

  • Желают инвестировать в сферу здравоохранения
    2019-09-03 08:50
    332

    Директора испанской компании "Sphera Global Healthcare" Рафаэль Готсенс и Карлос Малет в ходе встречи с министром здравоохранения Армении Арсеном Торосяном выразили желание инвестировать в сферу здравоохранения республики. Об этом сообщает пресс-служба Министерства здравоохранении.