Последние новости

Самвел Карапетян:После назначения Карена Карапетяна премьер-министром РА, мы готовы инвестировать в экономику страны еще больше средств

В Армении уже заметны положительные изменения для бизнеса, сказал глава группы компаний «Ташир» Самвел Карапетян 24 января после встречи с премьер-министром Армении Кареном Карапетяном в посольстве Армении в России.

«Компания Ташир всегда вела активную благотворительную и инвестиционную деятельность в Армении, но сейчас мы готовы инвестировать в экономику страны еще больше средств», – в беседе с корреспондентом РУСАРМИНФО сказал Самвел Карапетян, отметив, что его решение связано с назначением Карена Карапетяна премьер-министром Армении.

Бизнесмен также добавил, что компания «Ташир» первую очередь инвестирует большие средства в энергетическую отрасль Армении.

Основная тема:
Теги:
  • Адамян 26-Янв-2017
    Само джан, народ боготворит и Вас,и Премьера,и Вашего брата! Только будьте осторожны и не поддавайтесь пропокациям: у нас с вами много врагов---и внутренние,и внешние! Да хранит вас всех БОГ!!!
    Ответить
  • Haykush 27-Янв-2017
    Astvats pahi dzez!
    Ответить
  • Михаил 29-Янв-2017
    А я хочу обратится к некоторым членам из нашей заокеанской Диаспоры: посмотрите на этого мужчину и берите пример! .............. А то собираетесь приезжать к нам на выборы,"обучать" нас , следить, внедрить ваши ценности(!) про лесбиянок.....Фуууууу! Почувствовали разницу?? Ну ну!
    Ответить
  • Vasil 01-Фев-2017
    Apres, axper jan! Ogneq, tox mer [email protected] votqi kangni!
    Ответить
  • Эдвард 08-Фев-2017
    Само джан, очень жаль, что Вы не приобрели наш Воротанский Каскад! Такой важный стратегический объект даром отдали этим жуликам! Весь народ говорит об этом!
    Ответить

ПОСЛЕДНИЕ ОТ АВТОРА






ПОСЛЕДНЕЕ ПО ТЕМЕ

  • АНТИКРИЗИС НЕ СРАБОТАЛ
    2020-09-03 14:18
    2292

    Правительство не может "впарить" частникам $100 млн О том, что качество принимаемых кабинетом Пашиняна решений не отличается, мягко говоря, тщательной продуманностью и учетом всех нюансов, нами на конкретных примерах писалось не раз. О том, что в Армении на 3-м году "бархатной революции" сложилась буквально катастрофическая ситуация с иностранными инвестициями, не знают сегодня только дети и… правительственные чиновники высокого ранга.

  • ВНИМАНИЯ ДОЖДАЛИСЬ, НО… НЕСЕРЬЕЗНОГО
    2020-08-28 12:17
    1186

    Руки армянского правительства дошли до малого и среднего бизнеса. В четверг на правительственном заседании приняты стратегия развития МСБ на ближайшие 4 года и программа развития МСБ, рассчитанная до 2022 года, предполагающие государственную поддержку, оказываемую сфере. Сразу же отметим, пафоса в документе более чем достаточно. А вот конкретики явно маловато. Впрочем, даже та (конкретика), что есть, выглядит довольно сомнительной.

  • АЛЬТЕРНАТИВА БАНКОВСКИМ ДЕПОЗИТАМ?
    2020-07-30 09:39
    3296

    Задача – перенаправить сбережения населения в реальный сектор экономики Проблема привлечения инвестиций в реальный сектор экономики Армении после "бархатной революции" приобрела особую актуальность. На фоне же кризиса, вызванного пандемией коронавируса, этот вопрос становится сегодня все острее. Для развития производств нужны деньги, но потенциальные инвесторы, о которых еще не так давно с вожделением говорил премьер-министр Никол Пашинян, так и не появились. Сейчас эта задача намного усложняется, поскольку инвесторы, как правило, в период кризисов занимают выжидательную позицию.

  • БИТАЯ КАРТА ПАШИНЯНА
    2020-07-20 12:20
    4332

    У правительства одна надежда – на " дожди по четвергам" Авторитетная горнодобывающая компания Polymetal, владеющая крупными активами в России и Казахстане, недолго думая, покинула Армению, продав Капанский ГОК, спустя короткое время после прихода к власти Никола Пашиняна. И вряд ли это сильно огорчило недоумков из " революционного"  кабинета, которые вот уже больше 2-х лет на словах героически сражаются за привлечение в нашу страну институциональных, стратегических инвесторов. Куда там! Армению продолжают покидать иностранные инвесторы, но новых, свежеприбывших все нет…