Последние новости

Президент НКР: Армянская армия - важный фактор сохранения стабильности в регионе

Президент Нагорно-Карабахской Республики (НКР) Бако Саакян сегодня, 28 января, направил поздравительное послание президенту Республики Армения Сержу Саргсяну в связи с Днем Армии.

Текст послания приводит пресс-служба президента НКР:

"Многоуважаемый Серж Азатович!

От имени народа, властей Арцаха и от себя лично сердечно поздравляю Вас с дорогим и знаменательным для всех нас юбилеем – 25-летием формирования Армянской героической армии!

Армянская армия прошла славный путь и стала гордостью всего армянства, основным гарантом безопасности нашего народа, одним из важных факторов сохранения мира и стабильности в регионе. Силой своего непоколебимого духа и непобедимой мощи армянский воин блестяще осуществляет свою миссию по защите родины.

Многоуважаемый Серж Азатович!

Будучи у истоков создания армии, Вы сделали все возможное для ее становления и усиления. В Арцахе знают и высоко ценят Ваш вклад и патриотические усилия.

В связи с этим заветным праздником вновь поздравляю Вас, личный состав Вооруженных сил Республики Армения и весь наш народ и желаю мира, больших успехов и новых побед на пути решения общенациональных проблем и укрепления армянской государственности!", передает Panorama.am.

Основная тема:
Теги:

    ПОСЛЕДНИЕ ОТ АВТОРА






    ПОСЛЕДНЕЕ ПО ТЕМЕ

    • Пашинян: Казимиров внес важнейший вклад в карабахское урегулирование
      2019-08-12 13:49
      278

      Владимир Казимиров, будучи сначала руководителем посреднической миссии России, а затем сопредседателем Минской группы ОБСЕ внес важнейший вклад в инициирование переговоров по мирному урегулированию карабахского конфликта. Об этом говорится в послании премьер-министра Армении Никола Пашиняна по случаю 90-летия Казимирова.

    • КТО И ЗАЧЕМ ДИСКРЕДИТИРУЕТ ГЕНЕРАЛОВ ПОБЕДЫ
      2019-08-12 12:38
      1913

      Внешние силы были заинтересованы в дискредитации ОДКБ Показательный арест генерала Манвела Григоряна по обвинению в краже солдатского пайка и незаконном хранении оружия, уголовное преследование и розыск генерала Микаела Арутюняна, обвинение генерала Юрия Хачатурова в свержении конституционного строя 1 марта 2008 г., обвинение боевого генерала Сейрана Оганяна, отставка боевого генерала Левона Мнацаканяна с поста министра обороны Республики Арцах…

    • Бако Саакян поздравил Владимира Казимирова
      2019-08-12 11:48
      291

      Президент Республики Арцах Бако Саакян 12 августа направил поздравительное послание Чрезвычайному и Полномочному Послу России Владимиру Казимирову по случаю его 90-летнего юбилея.

    • АРЦАХ ДАЛ СТАРТ ПАНАРМЯНСКИМ ИГРАМ: ОТ АЙКА НААПЕТА ДО НАШИХ ДНЕЙ (ВИДЕО)
      2019-08-07 12:00
      1639

      Вечером 6 августа в Степанакерте прошла торжественная церемония открытия VII Панармянских игр. Накануне президент Всемирного комитета Панармянских игр (ВКПИ) Ишхан Закарян заявил, что предстоящие Игры должны стать одними из лучших за 20-летнюю историю, а церемония открытия будет очень красивой и красочной.