Последние новости

Недостатки устранены, виновные наказаны

Командующий Армией обороны Нагорно-Карабахской Республики Левон Мнацаканян признает, что в карабахской армии до апрельской войны были определенные недостатки, которые в настоящее время устранены.

В беседе с корреспондентом NEWS.am 28 января, в День армии, в Пантеоне Ераблур, Левон Мнацаканян отметил, что все виновные наказаны.

"На сегодняшний день есть прогресс как в деле обеспечения вооружением, так и по материально-технической части. Работы по модернизации и укреплению позиций продолжаются, и будут продолжаться. Все недостатки устранены, виновные наказаны", - заявил он.

Левон Мнацаканян также отметил, что в последние дни ситуация на линии соприкосновения спокойная.

Основная тема:
Теги:

    ПОСЛЕДНИЕ ОТ АВТОРА






    ПОСЛЕДНЕЕ ПО ТЕМЕ

    • Россия покажет на выставке в Индии модель истребителя Су-57Э
      2021-01-23 09:11
      389

      Россия представит на выставке Aero India 2021 модель истребителя пятого поколения Су-57Э, сообщили Интерфаксу в госкорпорации "Ростех".

    • ИГРА В СОЛДАТИКИ
      2021-01-06 10:34
      2572

      В Фейсбуке Пашиняна и его команды всегда все окей "…В Китае воинскую службу проходит 1 человек из 600, в США – 1 из 450, в России – 1 из 150, а в Армении – 1 из 40", - высказанные в сентябре 2017 года тогдашним министром обороны РА Вигеном Саркисяном в ходе 6-го всеармянского форума Армения-Диаспора данные были призваны подчеркнуть актуальность выдвинутой военным руководством страны идеологии "Нация-Армия", ведь при указанном соотношении населения и военнослужащих так и так получается, что армия у нас вездесуща, и к ней имеет отношение практически каждая семья.

    • Эрик САРГСЯН: «РАЗВИТИЕ ЭКОНОМИКИ – НАЦИОНАЛЬНАЯ ЗАДАЧА»
      2020-12-26 11:58
      1710

      С первых дней войны в Арцахе инженер-радиофизик по специальности, предприниматель Эрик Саргсян вместе с друзьями и единомышленниками развернул активную деятельность в поддержку армии в виде производства и поставки военного оборудования.

    • Сдать оружие: военная полиция Армении сделала напоминание демобилизованным
      2020-11-24 20:18
      481

      Военнослужащие, вернувшиеся из Карабаха и демобилизованные, должны сдать полученное оружие. Об этом говорится в заявлении Военной полиции республики.