Последние новости

Относительно спокойно

В ночь с 29 на 30 января на линии соприкосновения карабахских и азербайджанских войск обстановка была относительно спокойной. Об этом сообщает пресс-служба министерства обороны Нагорно-Карабахской Республики, передает Panorama.am.

ВС Азербайджана из стрелкового оружия нарушили режим прекращения огня около 15 раз. За указанный период противник произвел в направлении армянских позиций свыше 90 выстрелов.

«Передовые подразделения Армии обороны НКР воздерживались от ответных действий, продолжая уверенно выполнять поставленную боевую задачу», – говорится в сообщении.

Основная тема:
Теги:

    ПОСЛЕДНИЕ ОТ АВТОРА






    ПОСЛЕДНЕЕ ПО ТЕМЕ

    • «Грапарак»: стрельба противника из станкового крупнокалиберного пулемёта со стороны Нахичевана
      2020-05-27 11:13
      588

      Газета «Грапарак» пишет, что вчера в результате выстрела с азербайджанской стороны сгорела машина командира батальона одной из армянских воинских частей марки «Nissan Patrol». Выстрел прозвучал со стороны Нахичевана, в той части границы, где после 2018 года противник продвинул вперед свои позиции. Ранее, 10 апреля, также произошел аналогичный случай, от выстрела противника сгорела машина заместителя командира воинской части марки «УАЗ». К счастью, в обоих случаях, жертв нет. Последний случай произошел в окрестностях села Арени Вайоц Дзора.

    • Тигран Абрамян: Количество выстрелов резко выросло
      2020-04-25 18:52
      812

      Количество выстрелов в течение прошедшей недели резко выросло. Об этом написал на своей странице в Facebook советник президента Арцаха по вопросам безопасности Тигран Абрамян. 

    • Микаел МЕЛКУМЯН: РОССИЯ ДОЛЖНА СНИЗИТЬ ЦЕНУ НА ГАЗ НА ГРАНИЦЕ
      2020-03-28 15:17
      1062

      Россия должна снизить цену на газ на границе. Об этом написал на своей странице в Facebook депутат от партии «Процветающая Армения», экономист Микаел Мелкумян. 

    • КАК БЫТЬ С БОЛЬНЫМИ ПЕРЕБЕЖЧИКАМИ
      2020-03-27 11:12
      1787

      Вот уже почти десять дней, как коронавирус прорвал оборону азербайджанской армии. Исходя из политической конъюнктуры, ведомство Закира Гасанова не предоставляет информацию об истинном числе заболевших коронавирусом в вооруженных силах Азербайджана. И в этот кризисный период сотни азербайджанских семей с замиранием сердца ждут новостей от своих детей, но увы...