Последние новости

Путин и Трамп могут встретиться до саммита G20 в июле

Президент России Владимир Путин может встретиться с президентом США Дональдом Трампом до саммита G20 в июле, сообщает RNS со ссылкой на Reuters.

"Для начала нам нужно установить дату и время встречи двух президентов. Помощники сейчас над этим работают", – сказал пресс-секретарь Кремля Дмитрий Песков.

Песков отметил, что в ходе своего первого разговора 28 января президенты не обсуждали вопрос санкций. По мнению Пескова, еще рано говорить о каких-либо сделках, но он отметил, что разговор был "хорошим".

"Мы увидели готовность решать сложные проблемы путем диалога, к чему президент Путин призывал долгое время, и, к сожалению, на что в прошлые годы не нашел отклика", – сказал Песков.

Саммит G20 должен пройти 7–8 июля в Гамбурге.

Основная тема:
Теги:

    ПОСЛЕДНИЕ ОТ АВТОРА






    ПОСЛЕДНЕЕ ПО ТЕМЕ

    • АЛИЕВ МЕЖДУ ПУТИНЫМ И РУХАНИ
      2019-08-08 16:00
      3055

      На предстоящей встрече в Сочи лидеров России, Ирана и Азербайджана сторонам вряд ли удастся работать по сценарию "экономика отдельно, политика отдельно". Хотя тематика предстоящих переговоров пока еще не озвучена, не вызывает сомнений то, что она будет включать в себя освоение новых транспортных коридоров, создания общего энергетического пояса, выход на южный коридор "Шелкового пути" через проект "Север - Юг".

    • ДЛЯ ПРЕОДОЛЕНИЯ ВЫЗОВОВ НУЖНЫ СВЕРХУСИЛИЯ, СВЕРХОРГАНИЗОВАННОСТЬ И СВЕРХКОМПЕТЕНТНОСТЬ
      2019-07-30 10:00
      8341

      Второй президент РА Роберт КОЧАРЯН ответил на вопросы "Голоса Армении".

    • ПРЕЗИДЕНТ НА ВЕТТИНГ НАРЫВАЕТСЯ…
      2019-07-26 15:38
      2374

      Президент Армен Саркисян выступил с заявлением в связи с разворачивающимися в Армении процессами. "Мы внимательно следим за многочисленными заявлениями, мнениями, точками зрения, призывами к действиям, призывами к этим призывам и т. д." - говорится в заявлении президента, которое, по всей вероятности, надо воспринимать как ответ на обращение 7 партий с призывом к Армену Саркисяну высказать свою позицию в связи с некоторыми опасными тенденциями.

    • Армен Саркисян посетил Колледж UWC Dilijan
      2019-07-23 09:38
      2101

      Президент республики Армен Саркисян посетил международный колледж UWC Dilijan. В октябре 2014 года колледж, приняв первых 94 студентов, стал одним из 18 колледжей движения UWC и первой международной школой-интернатом в Армении. Как сообщили "Арменпресс" в управлении по связям с общественностью аппарата президента Армении, Армен Саркисян осмотрел школу, ознакомился с условиями учебы и отдыха, поинтересовался подробностями учебного процесса.