Последние новости

Минюст Турции направил в США новый пакет документов с требованием об экстрадиции Гюлена

             Минюст Турции направил в США очередной пакет документов с требованием об экстрадиции оппозиционного исламского проповедника Фетхуллаха Гюлена. Об этом сообщает РИА Новости со ссылкой на агентство Anadolu.

            После провала попытки переворота Минюст Турции направил в США четыре досье на проповедника, а в сентябре прошлого года Анкара официально обратилась к Вашингтону с требованием от экстрадиции Гюлена. В октябре министр юстиции Турции Бекир Боздаг совершил визит в Вашингтон, где провел переговоры по этому вопросу с генеральным прокурором США Лореттой Линч.

Основная тема:
Теги:

    ПОСЛЕДНИЕ ОТ АВТОРА






    ПОСЛЕДНЕЕ ПО ТЕМЕ

    • ВЫДАСТ ЛИ РОССИЯ ЛЕВИКА С МУКОМОЛЬНИ?
      2019-11-22 15:44
      3972

      Наши доблестные следственные органы сообщили об очередном громком деле времен "старого режима". Согласно пресс-службе Полиции РА, в городе Зеленограде Московской области 21 ноября задержан 51-летний экс-депутат парламента РА Левон Саркисян, известный под прозвищем Алрахаци Левик (Левик с Мукомольни).

    • Прокуратура: РФ не экстрадирует Миграна Погосяна
      2019-08-17 11:35
      745

      Согласно сведениям, полученным из генпрокуратуры Российской Федерации, удовлетворение ходатайства о выдаче Миграна Погосяна с целью подвергнуть его уголовной ответственности не было оценено, как возможное. Об этом сообщает начальник отдела по связям с общественностью прокуратуры Аревик Хачатрян.

    • Генпрокурор Армении об экстрадиции Нарека Саргсяна
      2019-06-19 13:01
      565

      Генеральный прокурор Артур Давтян считает сплетнями сведения о том, что министр юстиции Чехии не дал согласия на экстрадицию сына Александра Саргсяна - Нарека Саргсяна.

    • Тиран Локмагезян: Власти Турции не рискнут депортировать армян
      2019-05-18 10:41
      558

      Угроза армянству в Турции существовала во все времена, однако президент Реджеп Тайип Эрдоган и действующее правительство не осмелятся депортировать проживающих в стране граждан Армении. Об этом сказал в интервью Sputnik Армения тюрколог Тиран Локмагезян.