Последние новости

ВС Азербайджана около 25 раз нарушили перемирие на линии соприкосновения с ВС НКР

             ВС Азербайджана 30 января и в ночь на 31 января около 25 раз нарушили перемирие на линии соприкосновения с ВС Нагорно-Карабахской Республики.

              Как сообщили NEWS.am в пресс-службе Министерства обороны НКР, противник произвел около 290 выстрелов из стрелкового оружия различного калибра, в том числе из снайперского оружия.

              Наиболее интенсивный обстрел из снайперского оружия зарегистрирован на южном и восточном направлениях (56 выстрелов).

              Передовые подразделения Армии обороны НКР продолжают уверенно выполнять стоящую перед ними боевую задачу, в случае крайней необходимости прибегая к ответным действиям.

Основная тема:
Теги:

    ПОСЛЕДНИЕ ОТ АВТОРА






    ПОСЛЕДНЕЕ ПО ТЕМЕ

    • Артак Давтян проверил оперативную обстановку на границе
      2019-08-19 19:28
      316

      Начальник Генштаба ВС Армении Артак Давтян побывал в ряде воинских частей, дислоцированных на северо-востоке Армении, в граничащих с Азербайджаном регионах.

    • Министерство обороны Армении предпочитает не комментировать сообщения об улучшении позиций
      2019-08-19 13:35
      291

      Пресс-секретарь министра обороны Армении Арцрун Ованисян на своей странице в Фейсбук сделал запись в связи с публикациями об улучшении армянских позиций на Тавушском направлении.

    • ДИВЕРСИИ ПОД КРЫЛОМ РОССИИ
      2019-08-13 12:18
      4517

      В конце июля произошло интересное событие. Редакция журнала "Вопросы истории", издателем которого является РАН, подписала соглашение о сотрудничестве с Институтом истории Национальной академии наук Азербайджана. Примечательно, но на странице журнала в сети Facebook данная новость опубликована со ссылкой на один из азербайджанских ресурсов, который преподносит данную информацию в определенном ракурсе, почему-то не смутившем редакцию российского академического журнала.

    • США ужесточили правила для мигрантов
      2019-07-16 21:42
      719

      Администрация президента США Дональда Трампа ужесточает правила для просителей убежища на границе с Мексикой. Почти все, кто попадает из любой третьей страны в Соединенные Штаты, согласно новому закону, в дальнейшем не смогут подать заявление на предоставление убежища на южной границе США. Об этом сообщили 15 июля в министерствах внутренней безопасности и юстиции.