Последние новости

Ереван признан одним из бюджетных турнаправлений 2017 года

            Британская международная поисковая система Momondo включила Ереван в список бюджетных турнаправлений 2017 года, сообщает пресс-служба мэрии Еревана, передает Новости-Армения.

            "Ереван постоянно оказывается в центре внимания международной печатной и электронной прессы, как уникальное и привлекательное турнаправление", - говорится в сообщении.

             Авторы публикации отмечают, что лучшим месяцем для посещения Еревана является июнь.

             В список бюджетных турнаправлений поисковой системы также вошли города София (Болгария), Сан Антонио (Техас, США), Белфаст (Ирландия), Львов (Украина), Каламата (Греция).

             Обязательными для посещения в Ереване авторы отметили Северный проспект, территорию вокруг здания театра оперы и балета и Площадь Республики, где гости столицы смогут насладиться уникальными поющими фонтанами.

Основная тема:
Теги:

    ПОСЛЕДНИЕ ОТ АВТОРА






    ПОСЛЕДНЕЕ ПО ТЕМЕ

    • ИСКАЛИ ЦЕРКОВЬ, А РАСКОПАЛИ МОНАСТЫРСКИЙ КОМПЛЕКС – УДАЧА АРХЕОЛОГОВ В АРАРАТЕ
      2021-12-07 10:46
      569

      В Араратской области Армении в ближайшее время может появиться объект, способный привлечь внимание любителей историко-архитектурного туризма.

    • ПРИЕЗЖАЙТЕ, У НАС БЕЗОПАСНО: КАК ПОЕХАТЬ В АРЦАХ И ДОБРАТЬСЯ ДО АМАРАСА
      2021-10-20 12:38
      2403

                     В Арцахе продолжают составлять туристические маршруты и принимать гостей. Об этом заявил корреспонденту Sputnik Армения руководитель агентства по развитию туризма Карабаха Сергей Шахвердян в ходе 8-го Армяно-Российского межрегионального форума в Ереване.

    • ТУРИСТЫ-ПРОГНОЗИСТЫ В ПРАВИТЕЛЬСТВЕ
      2021-09-15 11:32
      1810

      Министр экономики, озвучивая грядущие показатели, "забыл" о пандемии Согласно методологии Всемирной туристической организации, туристом считается любое лицо, которое с целью отдыха, с деловыми, религиозными или прочими целями путешествует за пределами его основного местопроживания в течение периода не меньше 24 часов и не превышающего одного года непрерывно. Причем главной целью его поездки является именно путешествие, а не занятие трудовой деятельностью, когда расходы, связанные с поездкой, покрываются за счет финансовых средств, полученных в посещаемом месте за трудовую деятельность.

    • ХАОС ИЛИ УМЫСЕЛ?
      2021-08-02 12:04
      2866

      Армения к концу года ждет резкого увеличения потока путешественников из России, сообщил РИА Новости исполняющий обязанности главы Комитета по туризму Министерства экономики республики Альфред КОЧАРЯН.