Последние новости

Ереван признан одним из бюджетных турнаправлений 2017 года

            Британская международная поисковая система Momondo включила Ереван в список бюджетных турнаправлений 2017 года, сообщает пресс-служба мэрии Еревана, передает Новости-Армения.

            "Ереван постоянно оказывается в центре внимания международной печатной и электронной прессы, как уникальное и привлекательное турнаправление", - говорится в сообщении.

             Авторы публикации отмечают, что лучшим месяцем для посещения Еревана является июнь.

             В список бюджетных турнаправлений поисковой системы также вошли города София (Болгария), Сан Антонио (Техас, США), Белфаст (Ирландия), Львов (Украина), Каламата (Греция).

             Обязательными для посещения в Ереване авторы отметили Северный проспект, территорию вокруг здания театра оперы и балета и Площадь Республики, где гости столицы смогут насладиться уникальными поющими фонтанами.

Основная тема:
Теги:

    ПОСЛЕДНИЕ ОТ АВТОРА






    ПОСЛЕДНЕЕ ПО ТЕМЕ

    • КТО ГРОБИТ ТУРИЗМ?
      2020-09-11 12:26
      2560

      Месяц назад, когда правительство Армении утвердило очередную антикризисную программу, на сей раз касающуюся туризма, министр экономики Тигран Хачатрян провел пресс-конференцию и сообщил, что туристическая сфера страны из-за коронавируса потеряла 90% оборота.

    • ТУРИЗМ: МИНУС 1,5 МЛРД ДОЛЛАРОВ
      2020-08-28 09:44
      1565

      Заканчивается пора летних отпусков. Слово "отпуск" в этом году для жителей Армении звучит несколько иронично. Граница на замке, и любителям моря и дальних путешествий пришлось отдохнуть в пределах страны.

    • Мехак Апресян: За 9 месяцев въездной туризм потерял 700 млн. долларов
      2020-08-20 14:35
      478

      С января по август Армению не посетили примерно 800 тыс. туристов, то есть один лишь въездной туризм за 9 месяцев потерял 700 млн. долларов. Об этом на встрече с журналистами 20 августа заявил председатель Армянской федерации туризма Мехак Апресян.

    • АНТИКРИЗИСНАЯ ПРОГРАММА ИЛИ САНКЦИИ ДЛЯ БИЗНЕСА?
      2020-08-14 12:46
      1759

      Правительству никак не удается сформировать атмосферу партнерства с бизнесом Вновь вспомнив про свою концепцию о том, что кризис - это новые возможности, премьер-министр Никол Пашинян на последнем заседании кабмина выразил надежду, что хотя бы в эти сложные времена удастся наконец-то создать доверительные отношения между государством и бизнесом.