Последние новости

ВС Азербайджана произвели в направлении армянских позиций около 165 выстрелов

31 января, и в ночь на 1 февраля на линии соприкосновения карабахских и азербайджанских войск ВС Азербайджана в основном из стрелкового оружия различного калибра нарушили режим прекращения огня свыше 15 раз. Об этом сообщает пресс-служба министерства обороны Нагорно-Карабахской Республики, передает Panorama.am.

За указанный период противник произвел в направлении армянских позиций около 165 выстрелов.

ВС Азербайджана в восточном направлении линии соприкосновения войск применили также 82-миллиметровый миномет (1 снаряд).

«Передовые подразделения Армии обороны владеют оперативно-тактической обстановкой, продолжая уверенно нести боевое дежурство», – говорится в сообщении.

Основная тема:
Теги:

    ПОСЛЕДНИЕ ОТ АВТОРА






    ПОСЛЕДНЕЕ ПО ТЕМЕ

    • Джеймс Уорлик: Новый конфликт будет более разрушительным
      2020-07-28 15:39
      525

      Обе стороны сконцентрировали последние виды вооружений, которые могут держать под прицелом как населенные пункты, так и инфраструктуры. Такую напряженность трудно контролировать. Об этом заявил в интервью государственной радиостанции «Голос Америки» бывший американский сопредседатель МГ ОБСЕ Джеймс Уорлик.

    • Заявление МИД Арцаха
      2020-07-28 06:23
      513

      Министерство иностранных дел Республики Арцах выступило с заявлением в связи с 26-летием подписания трехстороннего документа в подтверждение обязательств по прекращению огня. Как сообщили Арменпресс в пресс-службе МИД Арцаха, в заявлении говорится:

    • О ЧЕМ НЕ СКАЗАЛА МАРГАРИТА СИМОНЬЯН
      2020-07-20 14:49
      2093

      Не секрет, что с приходом к власти в Армении Никола Пашиняна армяно-российские отношения периодически штормит, что было предсказуемо, если учесть, что в бытность оппозиционером Пашинян резко критиковал как двусторонние отношения, так и членство Армении в ОДКБ и ЕАЭС.

    • ИЗ СКАЗОК В РЕАЛЬНОСТЬ: ПАШИНЯН ПРИБЫЛ В МИНСК
      2020-07-17 13:08
      1621

      Мы гордимся успехами армянской армии. У нас общая боль от потерь. Но эмоции не должны мешать трезво оценивать обстоятельства. Эскалация на границе еще раз подтвердила важность проведения правильной внешней и внутренней политики, такой политики, которая исключала бы проявления подобной агрессии со стороны соседей.