Последние новости

ЕС готов предоставить Армении финансы для борьбы с коррупцией

Евросоюз готов предоставить Армении необходимые финансовые средства для борьбы с коррупцией, заявил руководителе делегации ЕС в Армении посол Петр Свитальский в рамках информационной кампании «Остановите коррупцию», передает aysor.am

«ЕС уже предоставил Армении 15 млн евро. ЕС готов также оказать содействие в проведении мероприятий в рамках борьбы с коррупцией», - сказал П.Свитальский.

Он приветствовал усилия правительства Армении в данном направлении, указав на важность принятия закона о криминализации незаконного обогащения.

П.Свитальский подчеркнул, что надежды на скорый экономический рост и стабильное развитие страны не могут быть реализованы без борьбы с коррупцией.

Основная тема:
Теги:

    ПОСЛЕДНИЕ ОТ АВТОРА






    ПОСЛЕДНЕЕ ПО ТЕМЕ

    • ДОРОГАЯ ИМИТАЦИЯ
      2020-12-06 09:42
      869

      Правительство Армении на заседании в четверг одобрило большой пакет законодательных изменений и дополнений в связи с формированием Антикоррупционного комитета, передает Новости-Армения. Как отметил в ходе заседания вице-премьер Тигран Авинян, одобренные законопроекты предполагают большой пакет реформ, связанный с формированием в стране Антикоррупционного комитета.

    • Микаел МИНАСЯН: «МОЙ ШАГ» ОТВЕТИТ ЗА ЭТО НАЦИОНАЛЬНОЕ УНИЖЕНИЕ
      2020-11-13 13:51
      477

                За последние 100 лет мы, наконец-то, освободились от статуса жертвы, научились быть детьми победившей нации. Об этом написал на своей странице в Facebook бывший посол Армении в Ватикане Микаел Минасян, передает News.am.

    • ИНВЕСТИЦИОННЫЙ БУМ ОТМЕНЯЕТСЯ, В ПОВЕСТКЕ ПЛАН "В"…
      2020-09-23 11:16
      988

      В Армении налицо системная коррупция! Госдепартамент опубликовал доклад под названием "Инвестиционная среда в Армении. 2020 г.", в котором указано, что коррупция продолжает оставаться существенным препятствием для инвестиций со стороны США. Когда журналисты попросили прокомментировать документ председателя парламентской комиссии по экономике Бабкена Туняна, то он сослался на то, что исследования для подобных докладов проводятся заранее.

    • Комиссия по предотвращению коррупции обвиняет двух кандидатов в судьи КС
      2020-09-15 12:02
      530

      Кандидаты в судьи Конституционного суда Армении опубликовали сведения, которые не соответствуют действительности. Об этом говорится в заявлении комиссии по предотвращению коррупции.