Последние новости

ЕС готов предоставить Армении финансы для борьбы с коррупцией

Евросоюз готов предоставить Армении необходимые финансовые средства для борьбы с коррупцией, заявил руководителе делегации ЕС в Армении посол Петр Свитальский в рамках информационной кампании «Остановите коррупцию», передает aysor.am

«ЕС уже предоставил Армении 15 млн евро. ЕС готов также оказать содействие в проведении мероприятий в рамках борьбы с коррупцией», - сказал П.Свитальский.

Он приветствовал усилия правительства Армении в данном направлении, указав на важность принятия закона о криминализации незаконного обогащения.

П.Свитальский подчеркнул, что надежды на скорый экономический рост и стабильное развитие страны не могут быть реализованы без борьбы с коррупцией.

Основная тема:
Теги:

    ПОСЛЕДНИЕ ОТ АВТОРА






    ПОСЛЕДНЕЕ ПО ТЕМЕ

    • СЕЗОН ОХОТЫ НА МЭРОВ
      2020-01-16 10:00
      1516

      Психологи знают, что чем меньше субъект, тем больше власти ему нужно, чтобы самоутвердиться за чужой счет. Это комплекс "крошки Цахеса": казаться больше, чем отведено природой. Чем меньше господинчик, тем в большей власти нуждается, чтобы доказать что-то себе и другим.

    • Виген АКОПЯН: СИСТЕМА ГОСУПРАВЛЕНИЯ РАБОТАЕТ НЕЭФФЕКТИВНО
      2020-01-11 08:04
      550

      Система госуправления Армении работает неэффективно, сказал на пресс-конференции политтехнолог Виген Акопян.

    • ВОПРЕКИ ОБЕЩАНИЯМ
      2019-12-27 10:39
      5118

      Вместо роста благосостояния - снижение платежеспособности В начале своего прихода к власти премьер-министр Никол Пашинян заявил, что основным вектором экономической политики нового правительства станет создание инклюзивной экономической системы, направленной на повышение благосостояния всего населения. С тех пор прошло почти два года. Наметилась ли у экономических властей четкая последовательность шагов в этом направлении или, может быть, реализуются соответствующие экономические реформы, которые позволили бы в обозримом будущем достичь заявленной премьером цели?

    • Многодетные семьи в Армении получат финансовую поддержку
      2019-12-19 12:57
      350

      Многодетные семьи в Армении получат финансовую поддержку, сказал в четверг в ходе заседания правительства заместитель министра труда и по социальным вопросам Гемафин Гаспарян.