Последние новости

Рекс Тиллерсон утвержден на посту госсекретаря США

Американский сенат одобрил кандидатуру Рекса Тиллерсона на пост госсекретаря США. За него проголосовали 56 сенаторов, против - 43.

Р.Тиллерсон - бывший глава крупнейшей в США нефтяной компании ExxonMobil. Журнал Forbes по итогам 2015 года поместил Р.Тиллерсона на 25-е место в рейтинге наиболее влиятельных людей мира.

Основная тема:
Теги:

    ПОСЛЕДНИЕ ОТ АВТОРА






    ПОСЛЕДНЕЕ ПО ТЕМЕ

    • Мигран АКОПЯН: ПОСЛЫ, СЛУЖАЩИЕ ПРОДАВШЕМУ РОДИНУ ВЫРОДКУ, - СОУЧАСТНИКИ ПРЕДАТЕЛЬСТВА
      2021-01-25 12:38
      348

                 Все послы, служащие выродку, продавшему родину, являются соучастниками предательства. Даже через 100 лет они не очистятся от клейма предателя. Об этом написал экс-депутат НС РА Мигран АКОПЯН, сообщает Tert.am.

    • Сурен САРГСЯН: НАЗНАЧЕНИЕ ЛИЛИТ МАКУНЦ ПОСЛОМ В США МОЖЕТ ПРЕСЛЕДОВАТЬ ИНЫЕ ЦЕЛИ
      2021-01-25 11:34
      381

               Отправка Лилит Макунц в Вашингтон может иметь иные цели и повестку, написала глава Армянского центра американских исследований Сурен САРГСЯН.

    • МАКУНЦИАДА
      2021-01-25 11:21
      1006

      Пашинян выводит из-под удара преданных. Первым ушел пижон, ну тот, кто говорил, что "новая война - новые территории". Ему новой должности не дали, оно и понятно: проигравший войну министр. Потом освободили министра науки, образования, культуры и спорта: "тыковку", как его ласково прозвали студенты. "Тыковка" стала советником премьера.

    • Грант МЕЛИК-ШАХНАЗАРЯН: НОВЫЙ ГЛАВА МИНЗДРАВА – СЕКТАНТКА И ДАЖЕ НЕ СКРЫВАЕТ ЭТОГО
      2021-01-21 15:13
      830

               «Веками здравоохранение и социальная опека в целом были функцией нашей церкви. Сейчас уже данными вопросами занимается государство. Но возникает вопрос: неужели можно вот так вот игнорировать и позволять, чтобы в нашей стране проблемами находящихся в нужде граждан, то есть самых уязвимых групп населения, занимались сектанты. Церкви нечего сказать по этому поводу?» - написал на своей странице в Фейсбук политолог Грант МЕЛИК-ШАХНАЗАРЯН, комментируя назначения Анаит Аванесян главой Минздрава РА.