Последние новости

Неэффективные менеджеры госпредприятий должны отвечать

Неэффективные менеджеры госпредприятий должны отвечать. Об этом заявил на заседании Правительства 2 февраля премьер-министр Армении Карен Карапетян.

По его словам, компании с контрольным пакетом государства (50% и более акций) должны в течение двух недель составить бизнес-программы на 2017 год. Там должны быть указаны поквартальные планы доходов по источникам, а также сметы расходов по основным статьям, налоги, зарплаты, материальные и финансовые затраты, амортизационная база. В течение трех недель эти программы должен рассмотреть Комитет по управлению госимуществом при Правительстве. А в течение месяца он должен представить в Правительство оценки о реалистичности выполнения этих программ. "На основе указных программ и оценки работы этих предприятий нужно разработать систему оценки их управления. Не работающие эффективно директора же должны отвечать", - добавил глава Правительства.

Основная тема:
Теги:

    ПОСЛЕДНИЕ ОТ АВТОРА

    • «Бомбите наши храмы, города и роддомы – мы ответим новыми жизнями»
      2020-10-28 18:19
      4

                  Пока ВС Азербайджана бомбили роддом Степанакерта, в ереванском медицинском центре "Шенгавит" родился еще один карабахский малыш, сообщает Информационный центр "Арцах".

    • «Это не «Смерч», не «Полонез», это что-то большее” – спецрепортаж из Шуши (ВИДЕО)
      2020-10-28 18:14
      13

                Информационный штаб Арцаха на своей странице в Facebook обнародовал специальный репортаж Общественного телевидения Арцаха из Шуши, подвергшегося сегодня ракетному обстрелу и бомбардировке с применением военной авиации ВС Азербайджана.

    • Алиев готов встретиться с Пашиняном в Москве «без каких-либо условий»
      2020-10-28 18:10
      32

               Президент Азербайджана Ильхам Алиев заявил о готовности к переговорам в российской столице с премьер-министром Армении Николом Пашиняном, но сомневается в способности Еревана к конструктивной работе по урегулированию нагорно-карабахского конфликта, сообщает News.am.

    • ЗАПАД НЕСЕТ ОТВЕТСТВЕННОСТЬ ЗА ВОЙНУ ПРОТИВ НАГОРНОГО КАРАБАХА
      2020-10-28 17:53
      78

      Можно составить целый список принятых в западных столицах документов, выражающих опасения за судьбы подвергавшихся массовым насилиям армян в Азербайджанской ССР. Все были в курсе творимых там зверств. Но при этом Запад не скрывал симпатий к Горбачеву. Недаром 15 октября 1990 г., когда в руководимой им стране полыхали пожары конфликтов, он был удостоен Нобелевской премии. На этом фоне заявления, осуждающие кровавые погромы армян, должны были быть оформлены в выражениях, обходящих ответственность генсека. Для такого масштабного проекта как демонтаж СССР, истязания, на которые было обречено армянство АзССР, авторами проекта наверняка воспринимались как достойные сожаления, но неизбежные его детали. Отношение к геноциду армян в феврале 1988 г. в Сумгаите не оставляют места для сомнения, что проект развала СССР через межнациональные конфликты уже был в рабочих папках Запада.






    ПОСЛЕДНЕЕ ПО ТЕМЕ