Последние новости

Премьер пожелал эффективной работы новому губернатору Араратской области

Новым губернатором Араратской области назначен Арамаис Григорян. Соответствующее решение принято сегодня на заседании правительства Армении.

"Господин Григорян, желаю Вам эффективной работы", - сказал премьер-министр Карен Карапетян.

Ранее на заседании правительства Армении было принято решение об освобождении губернатора Араратской области Рубика Абраамяна с занимаемой должности.

Основная тема:
Теги:

    ПОСЛЕДНИЕ ОТ АВТОРА






    ПОСЛЕДНЕЕ ПО ТЕМЕ

    • РУСТАМ БАДАСЯН НАЧНЕТ ВЕТТИНГ С СЕБЯ?
      2019-06-20 12:26
      1896

      Свято место, как известно, пусто не бывает. С момента отставки 7 июня министра юстиции Артака Зейналяна строились догадки и предположения, кто же займет его место. Поначалу прозвучали имена депутата НС РА, экс-адвоката Николая Багдасаряна, члена Высшего судебного совета, также экс-адвоката Айка Ованнисяна, а через пару дней всплыл совершенно другой кандидат, о котором еще год назад никто и знать не знал. Впрочем, человеком он публичным не являлся, к тому же молод, заслуг и отличий, не считая того, что разделил идеи революции, не имеет, так что до последних дней причислить его к людям известным было никак нельзя.

    • Киракос Давтян назначен местоблюстителем руководителя Грузинской епархии Армянской Апостольской церкви
      2019-06-19 07:02
      395

      Решением Католикоса Всех Армян Гарегина Второго епископ Вазген Мирзаханян освобожден с должности руководителя Грузинской епархии Армянской Апостольской церкви.

    • «Паст»: Власти Карабаха новым назначением Левона Мнацаканяна еще более укрепляют свои позиции
      2019-06-12 11:54
      301

      Как известно, накануне генерала Левона Мнацаканяна назначили главой Полиции Карабаха. Об этом пишет газета «Паст», развивая тему. «Намеченные на 2020 год президентские выборы – не просто очередные выборы: действующий президент больше не будет выдвигать свою кандидатуру. И, независимо от того, кто станет новым президентом, по существу, логично, что для него и Карабаха ожидаются сложные времена.

    • Произведены кадровые перестановки
      2019-06-11 14:04
      385

      Президент Республики Арцах Бако Саакян утвердил решение правительства об освобождении Левона Мнацаканяна от должности директора Государственной службы по чрезвычайным ситуациям в связи с переходом на другую работу.