Последние новости

Минобороны опровергло сообщения о ДТП с участием автомобиля с военнослужащими

             Пресс-секретарь министра обороны Армении Арцрун Ованнисян опроверг публикации СМИ о том, что якобы автомобиль с военнослужащими упал в ущелье, в результате чего есть раненые.

              «Произошедшее близ села Гехи в районе Капана не было аварией, и никто не пострадал. Ни один военнослужащий не госпитализирован. Распространение подобных непроверенных сведений является недопустимым», – написал на своей странице в социальной сети Facebook Арцрун Ованнисян.

 

Основная тема:
Теги:

    ПОСЛЕДНИЕ ОТ АВТОРА






    ПОСЛЕДНЕЕ ПО ТЕМЕ

    • Ерванд ВАРОСЯН: АННА ДЖАН, ОБРАТИТЕСЬ К АДВОКАТУ
      2021-04-01 10:35
      1329

      Адвокат Ерванд Варосян пишет:

    • Ара САГАТЕЛЯН О ТОМ, ПОЧЕМУ ПАШИНЯН ОСТАЕТСЯ У ВЛАСТИ (ВИДЕО)
      2021-03-25 06:00
      795

      Бывший руководитель аппарата-генеральный секретарь парламента Армении Ара Сагателян в интервью 168.am ответил на вопросы о том, почему премьер-министр Армении Никол Пашинян до сих пор находится у власти, а также оценил его шансы на успех в ходе внеочередных парламентских выборов.

    • Ованес ХУДОЯН: ОНИ ПЫТАЛИСЬ НАЙТИ ЧТО-ТО СКАНДАЛЬНОЕ, НО НЕ ПОЛУЧИЛОСЬ
      2021-03-25 05:46
      726

      Когда еще в отношении второго президента Армении Роберта Кочаряна не было выдвинуто обвинение по коррупционному эпизоду, следственный орган интенсивно занимался выявлением имущества, что не имело общего отношения к свержению конституционного строя. Об этом в беседе с корреспондентом Новости Армении-NEWS.am заявил один из адвокатов Роберта Кочаряна, Ованес Худоян.

    • В КАЗНЕ ЕСТЬ ДЕНЬГИ ТОЛЬКО ДЛЯ ПРЕМИЙ?
      2021-03-23 12:45
      1148

      Фракция "Мой шаг" отказалась включить в повестку НС проект, который позволил бы военнослужащим получить отпускные за все не использованные ими отпуска. С такой инициативой выступила фракция "Светлая Армения", по сути, взявшись выполнить решение Конституционного суда, признавшего действующие для военнослужащих ограничения не соответствующими Основному Закону. В преддверии выборов в парламенте схлестнулись Демагогия и Популизм.