Последние новости

И президентов грабят

            Президент Эстонии Керсти Кальюлайд стала жертвой мошенника, завладевшего данными ее служебной банковской карты, передает РИА Новости со ссылкой на газету Postimees.

             «Канцелярия президента 8 января получила информацию о том, что неизвестный мошенник завладел реквизитами служебной банковской карты президента Эстонии и оплатил несколько покупок в американском магазине Ross Stores на сумму 2,8 тысячи евро», – говорится в сообщении Postimees со ссылкой на программу журналистских расследований Pealtnagija эстонского телерадиовещания ERR.

             По данным издания, канцелярия президента вовремя отреагировала на инцидент, доказав, что пользователь карты во время совершения покупок находился в Эстонии. Сделки были аннулированы, снятые с карты деньги возвращены.

Основная тема:
Теги:

    ПОСЛЕДНИЕ ОТ АВТОРА






    ПОСЛЕДНЕЕ ПО ТЕМЕ

    • НЕОБХОДИМЫ АДЕКВАТНЫЕ СИТУАЦИИ ЛЮДИ И МЕХАНИЗМЫ
      2020-10-22 14:40
      1117

      Недавно Никол Пашинян выступил с очередным предложением. Собирайтесь, говорит, по 30 человек, выбирайте себе командира, затем в военкомат по месту прописки выбранного командира. И после прохождения подготовки, вперед на фронт, побеждать. Некоторых недоброжелателей это предложение премьера повергло в ступор, и они принялись его критиковать. На самом деле эти злопыхатели просто разлагают тыл, ничего больше. На самом деле предложение премьера просто, как все гениальное. Или гениально, как все простое. Уже точно не помню.

    • Президент Армении уходит в отпуск
      2020-08-27 11:05
      471

      Президент Армении Армен Саркисян с 27 августа уходит в отпуск.

    • «Грапарак»: Спикер НС трижды узурпировал полномочия президента
      2020-07-09 12:16
      1170

                 «По истечении 21 дня председатель парламента Арарат Мирзоян подпишет документ о конституционных поправках, который отказался подписать Армен Саркисян. Это станет "третьим полетом на Луну" Арарата – третьим шагом в направлении свержения конституционного строя», - заявил в беседе с корреспондентом газеты «Грапарак» специалист по конституционному праву, сообщает Aysor.am.

    • ВЛАСТЬ СОЗДАЛА КОНСТИТУЦИОННЫЙ ХАОС
      2020-07-06 11:50
      6667

      5 июля - День Конституции Армении. Президент Армен Саркисян поздравил соотечественников, отметив, что от них требуются максимальные усилия и ответственность, дисциплина и бдительность, чтобы достойно преодолеть вызовы и двигаться вперед.