Последние новости

Получающие второе гражданство граждане Армении не обязаны будут об этом сообщать

             Граждане Армении, получающие второе гражданство, не обязаны будут сообщать об этом в паспортный отдел Полиции. 

             Об этом заявил замначальника Полиции Армении Вардан Егиазарян на заседании парламентской Комиссии по государственно-правовым вопросам. Законопроект, снимающий требование об уведомлении, уже был принят в первом чтении в октябре 2016 года и сейчас должен поступить на 2-ое и окончательное, передает NEWS.am.

Основная тема:
Теги:

    ПОСЛЕДНИЕ ОТ АВТОРА






    ПОСЛЕДНЕЕ ПО ТЕМЕ

    • В России могут разрешить двойное гражданство
      2019-10-03 08:53
      328

      Иностранным гражданам, желающим получить российский паспорт, в будущем могут разрешить иметь двойное гражданство. Об этом говорится в материалах кабмина, опубликованных на сайте Госдумы вместе с проектом бюджета страны на 2020-2022 годы, сообщает "Московский комсомолец".

    • К. ЗАТУЛИН: "УСЛОВИЕМ РАБОТЫ ДОЛЖНО БЫТЬ ЧЛЕНСТВО В ЕАЭС"
      2019-09-06 11:53
      939

      "Принятое в России решение было не во всем аккуратным, и условием для работы в России с иностранными правами должно было быть членство в ЕАЭС", - об этом заявил первый заместитель председателя комитета по делам СНГ Госдумы Константин ЗАТУЛИН, комментируя закон, запрещающий людям с иностранными водительскими правами работать на территории РФ, за исключением тех стран, где русский язык - второй государственный. Армения - единственная страна ЕАЭС, где у русского языка нет официального статуса.

    • ГЕНЕРАЛЬСКАЯ БРАВАДА ИЛИ УГРОЗА ДЕСТАБИЛИЗАЦИИ?
      2019-03-06 10:48
      2147

      Первый министр обороны Арцаха Самвел Бабаян 6 февраля объявил о намерении баллотироваться в 2020 г. на пост президента Республики Арцах, а 24 февраля неожиданно узнал от своего адвоката, что уже более 10 лет лишен гражданства Республики Арцах.

    • Полиция Арцаха разъясняет
      2019-02-26 17:16
      655

                 Полиция Арцаха вступила с разъяснением по поводу гражданства экс-министра обороны Самвела Бабаяна, передает News.am.