Последние новости

МИД России: Введение новых санкций США против Ирана контрпродуктивно

             Введение новых односторонних санкций США против Ирана контрпродуктивно, оно может привести как к проблемам с реализацией соглашения по ядерной программе (СВДП), так и к общему обострению ситуации. Об этом РИА Новости заявил источник в МИД России.

            Министерство финансов США сообщило, что США расширили санкции против Ирана. Санкции включают 13 физических лиц, граждан Ирана, ОАЭ, КНР, Кувейта и Ливана. Также в списке 12 компаний, базирующихся в Иране, Ливане, КНР и ОАЭ.

             «Мы считаем, что введение каких-либо односторонних санкций против Ирана в нынешних условиях было бы крайне контрпродуктивно и могло бы затруднить работу по выполнению договоренностей относительно урегулирования проблем с ядерной программой Тегерана», – сказал собеседник агентства, добавив при этом, что «это может обострить ситуацию».

Основная тема:
Теги:

    ПОСЛЕДНИЕ ОТ АВТОРА






    ПОСЛЕДНЕЕ ПО ТЕМЕ

    • ОБЕ СТОРОНЫ ДРУЖНО КРИЧАТ: "САБОТАЖ!" СКОЛЬКО Ж МОЖНО?
      2019-08-15 12:55
      1630

      "Санитек" выступила с заявлением по факту рабочей встречи премьера Пашиняна и мэра Марутяна, в ходе которой они на протяжении часа обсуждали деятельность этой компании и ситуацию с уборкой мусора в столице, которая много месяцев пребывает на грани фола. Если уже не за гранью…

    • Заявление Омбудсмена Арцаха
      2019-08-13 19:58
      512

      Защитник прав человека (омбудсмен) Республики Арцах (Нагорно-Карабахской Республики (НКР)) Артак Бегларян выступил с заявлением, осудив шаги Азербайджана по отношению к военнослужащему АО Арцаха Араику Казаряну.

    • ДО КОНЦА СЕНТЯБРЯ КАКОГО ГОДА?
      2019-08-12 15:30
      1922

      Ереванский оператор по уборке мусора - компания Sanitek выступила с заявлением, в котором упрекнула мэрию города в "односторонних действиях", передает АРКА.

    • СКАЗКА ДЛЯ БРАТА ЖЕНЫ ГЛАВНОКОМАНДУЮЩЕГО
      2019-08-02 14:30
      3374

      У каждого есть свои плюсы и свои минусы. И нет, например, особо зазорного в том, что твой плюс в том, что твоя сестра - жена главы исполнительной власти. В жизни по-разному может повезти. Но если так уж повезло, то, как говорит премьер, сиди себе спокойно на своем депутатском месте и принимай спокойно законы. Так нет, надо обязательно что-то ляпнуть.