Последние новости

НРАВИТСЯ – НЕ НРАВИТСЯ, А НЕДОУМОК – ОН И ЕСТЬ НЕДОУМОК

Алексей Данилов, секретарь Совбеза Украины показал себя с «наилучшей» стороны. Точнее, недоумком. Еще где-то на уровне «Азергаза», который пытается убедить мир, что якобы поставляет газ в Арцах, и Минобороны Азербайджана, которое слезно просит Минобороны России не называть Нагорный Карабах Нагорным Карабахом.

СЕЙЧАС О ТОМ, КТО В СТАТУСЕ СЕКРЕТАРЯ СОВБЕЗА УКРАИНЫ. Это бандерообразное выразило удовлетворение очередным актом агрессии Азербайджана против Арцаха с применением «байрактаров». С надеждой, что открытие Азербайджаном «второго фронта» против России нападением на Армению и Арцах отвлечет Москву от выполнения своих задач на Украине.

То, что Киев всегда поддерживал Азербайджан в его планах этнических чисток в Арцахе, знали. То, что Киев в международных структурах всегда поддерживал антиармянские предложения Баку – тоже. Что Киев поставлял Азербайджану фосфорные снаряды, которыми бомбили Арцах, как сейчас хохлы Донецк – знали. То, что в первую карабахскую войну украинские наемники, летчики и снайперы, участвовали в боевых действиях против Арцаха - тоже. Но то, что в Совбезе Украины не только бандерлоги, но и идиоты – узнали после откровений Данилова.

Так и хочется ответить ему в том же духе: пожелать, чтобы Россия поскорее уже зачистила Мариуполь, а заодно и Харьков с Киевом, чтобы российских миротворцев ничто не отвлекало от выполнения своих задач в Арцахе… И мочить эту бандеровскую сволочь в сортирах, чтобы неповадно было желать трагедий другим странам и народам.

При этом секретутка из Совбеза, попытавшаяся таким образом оправдать агрессию Азербайджана, настолько глупа, что даже не понимает, скольких она подставила. Показала идиотом себя, свою структуру, а, следовательно, и страну, в которой Совбез возглавляют такие идиоты. Но и это не все.

А армянская диаспора Украины? Это почти полмиллиона человек. Каково им слушать как придурок из Совбеза кличет войну на их историческую родину? А каково временно поверенному в делах Украины в Армении Денису Автономову, который и так уже показал свое банкротство как дипломата, публично выступив в качестве организатора антироссийской акции в Ереване. Впрочем, что удивляться: каков секретарь Совбеза Украины, таков и ее временный поверенный.

А каково тем нашим прозападникам, которые любят совместные фотографии с Автономовым? Так подставить их… Бедняжки в мандраже. Только-только люди начали забывать недопустимость поведения Автономова, как вдруг «сюрприз» от Данилова. Теперь думу думают, как бы сгладить слова секретутки. Нелегкая задача, особенно на фоне действий российских миротворцев в Арцахе, отжимающих азербайджанских друзей Автономова и Данилова от границ Нагорного Карабаха.

А представляете, какой гам подняли бы наши сторонники бандерлогов, если бы, скажем, российский посол опустился до того, чтобы принимать участие в антиукраинских акциях? Охрипли бы от воя о том, что нельзя аккредитованным дипломатам вмешиваться во внутренние дела страны пребывания, организовывая акции против третьей страны.

Сейчас бедняжкам придется терпеть и надеяться, чтобы Автономов с Даниловым больше глупостей не наделали. И хотя бы пожелания успехов своему преданному союзнику Азербайджану в его планах агрессии против Арцаха не выражали. Хотя бы публично не выражали, в глубине души - понятно.

Так что терпите, армянские соратники Автономова и Данилова. Нравится, не нравится – придется. Зря, что ли, гранты получали.

Основная тема:
Теги:

    ПОСЛЕДНИЕ ОТ АВТОРА

    • ПРИЗНАНИЕ РУЧЕЧНИКА
      2022-06-28 13:11
      1160

      В фильме "Место встречи изменить нельзя" в исполнении Евгения Евстигнеева есть такой симпатичный персонаж-карманник по кличке "Ручечник". Потому как ловко выхватывает дорогостоящие ручки из чужих карманов. У нас уже есть свой, гораздо более знаменитый "Ручечник", и вчера он провел обещанную "пресс-конференцию", отвечая на заранее присланные, заранее отобранные вопросы, которые озвучивала одна из журналисток Первого телеканала.

    • ОТВЕРЖЕННЫЙ
      2022-06-27 13:20
      1849

      Он так любил всех и все отрицать, что и к власти пришел на этой волне «гордого отрицания»: людей, прошлого, традиций, истории, побед… Сегодня возвращается бумерангом: самым отверженным становится он сам, очень напоминая одного из героев сказок старушки Изергиль – в одиночестве бродящим отверженным людьми Ларрой, с которым никто не хочет иметь дело.

    • "С ГРУЗОМ НА ШЕЕ", или КАК ДЖАНГИРЯН АЛЕКСАНЯНА ДОПОЛНИЛ
      2022-06-25 09:28
      1582

      Неисповедимы пути к славе, особенно, когда проходят они через самокритику. Вот депутат Ваагн Алексанян на века прославился тем, что в нужное время сравнил депутата от правящей фракции с рюкзаком Никола. Причем сравнение было именно в пользу рюкзака Никола. За этот блестящий ход Алексанян был награжден Николом мандатом рюкзака, то есть, простите, мандатом депутата от правящей фракции. Никол Воваевич, в отличие от других сильных мира сего, умеет быть благодарным.

    • "ГД" - ПАРТИЯ И "ГД" - ЧЕЛОВЕК
      2022-06-23 11:01
      2044

      Каждый выбирает себе команду, близкую по духу. Сильный лидер не боится сильной команды. Убогий лидер и команду набирает убогую. Все, кто знаком с новейшей историей Армении, прекрасно знают, что такое Гагик Джангирян. Это не просто дно. Это дно дна.






    ПОСЛЕДНЕЕ ПО ТЕМЕ

    • СЕРГЕЙ ЛАВРОВ ПРИБЫВАЕТ В БАКУ, ЧЕМ ЗАНИМАЛСЯ В МОСКВЕ ПРЕЗИДЕНТ РЕСПУБЛИКИ АРЦАХ?
      2022-06-23 11:11
      2542

      РФ препятствует попыткам Брюсселя взять процессы под свой контроль "Планируется рассмотрение комплекса вопросов, связанных с дальнейшим развитием двусторонних отношений, в соответствии с положениями подписанного 22 февраля в Москве президентами России и Азербайджана меморандума о сотрудничестве", - заявила по поводу сегодняшнего визита представитель МИД РФ Мария Захарова. Напомню, что 9 июня Лавров посетил с рабочим визитом Ереван, где в ходе встреч с премьер-министром и министром иностранных дел обсудил реализацию документов, подписанных 9 ноября 2020 г., 11 января 2021 г. и 26 ноября 2021 г.

    • ШАУМЯНОВСКИЙ РАЙОН: НИКТО НЕ ЗАБЫТ, НИЧТО НЕ ЗАБЫТО
      2022-06-18 10:34
      1741

      30 лет назад армянский народ пережил очередную трагическую страницу в своей истории: 20 000 жителей Шаумяновского района Арцаха были насильственно депортированы со своей родины, более 700 человек варварски убиты азербайджанским преступным режимом, о судьбе части армянского населения этого края до сих пор ничего не известно. Репрессии и массовые убийства армян, поджог целых поселений со стороны Азербайджана привел к тому, что исконно армянский исторический регион было лишен коренного населения, а его культурное наследие варварски уничтожено, разграблено, присвоено Азербайджаном.

    • ПО ЛЕКАЛАМ ТЕР-ПЕТРОСЯНА
      2022-06-13 09:38
      5036

      Бывший руководитель фонда "Айастан" Ара Варданян сравнил политику Пашиняна с политикой Тер-Петросяна.

    • ИЗ БРЮССЕЛЯ ДАЛИ ПОНЯТЬ, ЧТО АЛИЕВ ВРЕТ
      2022-06-03 13:13
      1622

      На днях состоялись телефонные разговоры президента России Владимира Путина с лидерами Азербайджана и Армении. Тут есть примечательные моменты, на которые стоит обратить внимание.