Последние новости

Минувшей ночью ВС Азербайджана применили в гранатомет типа АГС-17

             В ночь на 5 февраля режим прекращения огня на линии соприкосновения ВС НКР и Азербайджана был нарушен со стороны противника из разнокалиберного стрелкового оружия 25 раз. По армянским боевым позициям было произведено свыше 180 выстрелов. В южном направлении линии соприкосновения ВС Азербайджана применили также гранатомет типа АГС-17 (2 снаряда). 

             Из пресс-службы Министерства обороны НКР сообщают, что передовые подразделения АО НКР владеют оперативно-тактической ситуацией и продолжают реализовывать надежную защиту боевых постов.

Основная тема:
Теги:

    ПОСЛЕДНИЕ ОТ АВТОРА






    ПОСЛЕДНЕЕ ПО ТЕМЕ

    • ГРАНИЦА ЕВРОСОЮЗА ПРОЙДЕТ ПО ГРАНИЦЕ АРМЕНИИ?
      2023-12-18 09:30
      2240

      Смена геополитического вектора уже не миф, но пока еще не реальность. Если раньше считалось, что граница ОДКБ проходит по границе РА, то сегодня уже на полуофициальном уровне говорится о замене ОДКБ на FRONTEKX (пограничная и береговая охрана ЕС), дескать, в обозримой перспективе граница Евросоюза пройдет по границе РА.

    • Альберт МАКЕЯН: «ЕСЛИ ДО КОНЦА ДЕКАБРЯ ПАШИНЯН НЕ УЙДЕТ, ТО АРМЕНИЮ ВРАГИ РАЗОРВУТ НА ЧАСТИ»
      2023-12-04 10:10
      2946

      96-летний Альберт Макеян старается не пропускать ни одного митинга оппозиции. Несмотря на солидный возраст, пенсионер интересуется политической жизнью страны и имеет свое видение выхода из кризиса, в котором оказалась Армения.

    • ЗАБЫТАЯ ВОЙНА. ПОЧЕМУ ПАШИНЯН ОТПРАВИЛ ВОЙСКА ДОМОЙ?
      2023-11-10 10:35
      3489

      16 ноября исполнится годовщина позиционной войны. 2 года о ней говорили меньше, чем о других событиях. Мы обратим внимание на значимые события ноябрьских дней 2021 г. Многие забыли, что позиционная война началась на следующий день после того, как Пашинян впервые официально признал факт оккупации территории РА. 15 ноября 2021 г. главарь режима впервые после 12 мая объявил о том, что территория трех марзов частично оккупирована азербайджанцами.

    • ТРАССА В ЛЮБОЙ МОМЕНТ МОЖЕТ ОКАЗАТЬСЯ ПОД ОБСТРЕЛОМ, А МАРЗПЕТ ЕЩЕ ДАЖЕ НЕ НАЧАЛ РЕМОНТ!
      2023-11-02 10:23
      3686

      Часть участка Вазашен – Паравакар межгосударственной трассы Иджеван-Берд проходит параллельно азербайджанским позициям, она расположена, в буквальном смысле, напротив этих постов. На данном отрезке в недавнем прошлом были случаи ранений и убийств.