Последние новости

Минувшей ночью ВС Азербайджана применили в гранатомет типа АГС-17

             В ночь на 5 февраля режим прекращения огня на линии соприкосновения ВС НКР и Азербайджана был нарушен со стороны противника из разнокалиберного стрелкового оружия 25 раз. По армянским боевым позициям было произведено свыше 180 выстрелов. В южном направлении линии соприкосновения ВС Азербайджана применили также гранатомет типа АГС-17 (2 снаряда). 

             Из пресс-службы Министерства обороны НКР сообщают, что передовые подразделения АО НКР владеют оперативно-тактической ситуацией и продолжают реализовывать надежную защиту боевых постов.

Основная тема:
Теги:

    ПОСЛЕДНИЕ ОТ АВТОРА






    ПОСЛЕДНЕЕ ПО ТЕМЕ

    • ПОСЛЕДНЯЯ ДИВЕРСИЯ БЫЛА ОБЕЗВРЕЖЕНА В НОЧЬ НА 25 ЯНВАРЯ 2018 г.
      2021-05-17 11:22
      661

      Оккупация оккупацией, а выборы по расписанию? Безоговорочная победа оппозиции на досрочных выборах 20 июня не вызывает сомнений, а потому Алиев не может оставаться безучастным, видя, как ситуация в Армении меняется с каждым днем.

    • ПРИГРАНИЧНАЯ ЗОНА ДОЛЖНА БЫТЬ БУФЕРОМ
      2021-05-16 13:53
      611

      Заявление министерства обороны Армении о том, что азербайджанцы во время своих последних провокаций на границе не произвели ни одного выстрела, звучит так, как будто речь идёт о смягчающем их преступление обстоятельстве. А в кого стрелять, если напротив тебя никого нет?

    • ГЛАВНОЕ – ПЕРЕГОВОРЫ
      2021-05-16 13:32
      1155

      Наверное, кроме властей Армении никто не верит, что Алиев просто так уйдет с нашей территории. Не для того он туда заходил, чтобы потом взять и уйти. Да и власти, наверное, поняли, что никуда Алиев уходить не собирается.

    • Йолян: В Горисе не собираются уступать ни сантиметра
      2021-05-15 20:06
      570

      Заместитель мэра Гориса Ирина Йолян прокомментировала в эфире Sputnik Армения переговоры между армянской и азербайджанской сторонами по поводу пограничных инцидентов и царящих в Горисе настроений.