Последние новости
0
1338

Мхитарян забил "Лестеру" (видео)

В рамках 24-го тура чемпионата Англии "Манчестер Юнайтед" на выезде с крупным счетом 3:0 обыграл "Лестер". Счет в матче на 42-й минуте открыл полузащитник манкунианцев и сборной Армении Генрих Мхитарян, сделавший после перерыва голевой пас на Хуана Мату.

"Манчестер Юнайтед" с 45 очками занимает 6-е место. "Лестер" – "Манчестер Юнайтед" 0:3. Голы: Генрих Мхитарян (42), Златан Ибрагимович (44), Хуан Мата (49). Мхитарян был признан лучшим футболистом матча. По итогам голосования, проведенного в Twitter-е манкунианского клуба, армянский полузащитник набрал 83%.

"Сейчас Мхитарян показывает отличную игру. Что касается того, почему Мхитарян играл не так много в начале сезона, то иногда лучший способ защитить игрока – не ставить его в состав. Иногда, поступая так, тренеры защищают футболистов. Ситуация с Мхитаряном является одним из таких случаев. Он адаптировался. Сейчас Мхитарян играет очень хорошо", - приводит BBC слова наставника "МЮ" Жозе Моуринью.

Основная тема:
Теги:

    ПОСЛЕДНИЕ ОТ АВТОРА

    • СТРАСТИ ПЕРВОЙ ЛИГИ
      2019-08-15 17:40
      452

      В чемпионате Армении по футболу в Высшей и Первой лигах сыграно по 2 тура. Но если в Высшей лиге пока все тихо и спокойно, то в низшем дивизионе страсти кипят вовсю.

    • ЖЕНЩИНА РАССУДИТ
      2019-08-15 15:20
      462

      Матч за Суперкубок УЕФА в Стамбуле между английскими "Ливерпулем" и "Челси" судила женская бригада арбитров во главе с 35-летней француженкой Стефани ФРАППАР.   Это не первая в истории игра мужских команд, которую судила представительница прекрасного пола. Как сообщает "Спорт-Экспресс", швейцарка Николь Петинья обслуживала отборочные матчи Кубка УЕФА, а также игры чемпионата Швейцарии еще в 2004 году. Также она работала в финальном матче Кубка Швейцарии и на игре Лихтенштейн - Греция. Но по статусу эти встречи никак не сравнятся с Суперкубком УЕФА.

    • ОСТОРОЖНО, ТОКИО!
      2019-08-15 14:48
      444

      До и после Олимпийских игр 2016 года в Рио-де-Жанейро было вскрыто множество допинговых проб, в результате чего многих спортсменов дисквалифицировали. Большинство из них составили тяжелоатлеты.

    • ЕВРОКУБКОВАЯ СКАЗКА ПРОДОЛЖАЕТСЯ
      2019-08-15 06:50
      595

      В это невозможно поверить, но армянский клуб вышел в раунд плей-офф Лиги Европы. Теперь для попадания в групповой этап "Арарат-Армении" осталось пройти лишь одного соперника – люксембургский "Дюделанж". 






    ПОСЛЕДНЕЕ ПО ТЕМЕ