Последние новости

На линии соприкосновения убит военнослужащий Армии обороны НКР

Сегодня, 6 февраля, около 11:00 по ереванскому времени, на оборонительном участке одной из воинских частей Армии обороны НКР, дислоцированной в северо-восточном направлении линии соприкосновения, вследствие нарушения ВС Азербайджана режима прекращения огня смертельное ранение получил военнослужащий Гор Амазаспович Гарегинян, 1997 г.р.. Об этом сообщает Panorama.am со ссылкой на пресс-службу министерства обороны Нагорно-Карабахской Республики (НКР).

Для выяснения подробностей инцидента ведется следствие. "Министерство обороны НКР разделяет боль тяжелой утраты и выражает свою поддержку членам семьи, родным и сослуживцам погибшего военнослужащего", – говорится в сообщении.

Основная тема:
Теги:

    ПОСЛЕДНИЕ ОТ АВТОРА






    ПОСЛЕДНЕЕ ПО ТЕМЕ

    • Мнацаканян назвал ключ к разрешению карабахского конфликта
      2019-06-25 12:17
      0

      Ключом к разрешению конфликта и установлению долгосрочного мира в регионе является признание прав человека и безопасности народа Арцаха, сказал министр иностранных дел Армении Зограб Мнацаканян в ходе 41-й сессии Совета ООН по правам человека.

    • Нагдалян: подобный подход деструктивен
      2019-06-25 11:09
      53

      Утверждения главы МИД Азербайджана Эльмара Мамедъярова не соответствуют действительности, подобный подход деструктивен, что обесценивает серьезность мирного процесса, заявила Aysor.am пресс-секретарь МИД Армении Анна Нагдалян.

    • БАКУ И ЕРЕВАН ХОТЯТ ВОЕВАТЬ ДРУГ С ДРУГОМ? ПУСТЬ ВОЮЮТ!
      2019-06-21 11:25
      1840

      Нагорный Карабах: «плана Болтона» не существует Когда после завершения встречи в Вашингтоне министров иностранных дел Армении и Азербайджана Зограба Мнацаканяна и Эльмара Мамедъярова при участии сопредседателей Минской группы ОБСЕ один из бакинских информационных порталов квалифицировал их как «консультации», стало ясно, что все пошло не так, как ранее предполагали некоторые эксперты.

    • К БОЛТОНУ НА ПРИЕМ
      2019-06-19 13:37
      1471

      Накануне встречи глав МИД Армении и Азербайджана в Вашингтоне министр иностранных дел Армении Зограб Мнацаканян уже встретился с сопредседателями МГ ОБСЕ Игорем Поповым, Стефаном Висконти и Эндрю Шофером, а также с личным представителем действующего председателя ОБСЕ Анджеем Каспшиком. Как сообщают официальные источники, собеседники оценили нынешнюю ситуацию мирного процесса, в том числе в контексте реализации договоренностей, достигнутых в течение предыдущих встреч.