Последние новости

Кайли Миноуг отсудила права на торговую марку у сестры Кардашьян

Австралийская поп-звезда Кайли Миноуг отсудила права на торговую марку Kylie ("Кайли") у младшей сестры Ким Кардашьян Кайли Дженнер, сообщает BBC.

Еще в 2014 году юрист Кайли Дженнер, участница реалити-шоу "Семейство Кардашьян", который на тот момент было 17 лет, подал заявку на оформление прав на марку Kylie на территории США, которая позволяла бы производить косметику и одежду.

Австралийская компания KDB, которая отвечает за соблюдение прав на марки 48-летней певицы Кайли Миноуг, выступила против этого и в феврале 2016 года подала судебный иск. Как постановил суд в Вашингтоне, косметика Кайли Дженнер может ввести в заблуждение потребителей и сократить продажи товаров с брендом Кайли Миноуг.

Основная тема:
Теги:

    ПОСЛЕДНИЕ ОТ АВТОРА






    ПОСЛЕДНЕЕ ПО ТЕМЕ

    • ОБИЖЕННЫЙ МАЛЬЧИК В ПРОТИВОСТОЯНИИ ЭЛИТ
      2019-06-13 13:09
      1616

      Если уж даже член Бюро АРФ "Дашнакцутюн" Киро Маноян говорит о разногласиях между властями Армении и военно-политической элитой Нагорного Карабаха, значит, отрицать очевидное уже просто бессмысленно, как бы официальный Степанакерт ни старался этот факт нивелировать. Кто виноват и что делать?

    • СУДЬЕ АРМЕНУ ДАНИЕЛЯНУ ОБЪЯВЛЕН ОТВОД
      2019-06-12 17:32
      1313

      Первое заседание по делу Роберта Кочаряна в Апелляционном суде под председательством Армена Даниеляна началось с 5-минутным опозданием и продлилось около 2 часов.

    • В Ереване проходит конференция BANA
      2019-06-11 17:17
      637

      В Ереване 11 июня проходит конференция, организованная Сетью бизнес-ангелов Армении (BANA) и программой ЕС по развитию малого и среднего предпринимательства в Армении.

    • Заседание по делу Манвела Григоряна отложено
      2019-06-11 11:59
      283

      Апелляционный уголовный суд Армении перенес заседание по делу об изменении меры пресечения в отношении бывшего депутата парламента Армении, опального генерала Манвела Григоряна.