Последние новости

Блогер Лапшин передан Азербайджану

Блогер Александр Лапшин, экстрадированный во вторник из Минска в Баку, передан сотрудникам Службы государственной безопасности (СГБ) Азербайджана, сообщило  Новости-Армения со ссылкой на "Интерфакс".

Как сообщалось ранее, во вторник Верховный суд Белоруссии отклонил жалобу Лапшина на решение о его выдаче Азербайджану. Вечером во вторник блогер был доставлен спецрейсом из Минска в Баку.

Основная тема:
Теги:

    ПОСЛЕДНИЕ ОТ АВТОРА






    ПОСЛЕДНЕЕ ПО ТЕМЕ

    • ВЫДАСТ ЛИ РОССИЯ ЛЕВИКА С МУКОМОЛЬНИ?
      2019-11-22 15:44
      3978

      Наши доблестные следственные органы сообщили об очередном громком деле времен "старого режима". Согласно пресс-службе Полиции РА, в городе Зеленограде Московской области 21 ноября задержан 51-летний экс-депутат парламента РА Левон Саркисян, известный под прозвищем Алрахаци Левик (Левик с Мукомольни).

    • В ЧЕРНОМ СПИСКЕ ЕЩЕ ОДНА ЗВЕЗДА
      2019-10-21 11:18
      2341

      "Реакцию Азербайджана на мое посещение Арцаха я воспринял спокойно, так как не мог представить, что на нашей планете есть зона, отправившись в которую я попаду в черный список. О существовании такой бумажки я не знал. Я ехал в Армению и Арцах работать, выполнять свой долг актера, участвовать в миролюбивом проекте и рассказать людям о военном конфликте в Нагорном Карабахе - проблеме, которая уже больше 20 лет мешает людям спокойно жить, и вдруг оказался в пресловутом списке Азербайджана".

    • КОНСТАНТИН ЗАТУЛИН ОТВЕЧАЕТ НА ТРАВЛЮ
      2019-10-18 13:12
      2205

      После поездки депутата Государственной Думы, руководителя Института стран СНГ Константина Затулина в Армению и Нагорный Карабах и его выступления  11 октября на международной конференции "Сотрудничество во имя справедливости и мира" в Степанакерте азербайджанские СМИ, общественные организации, чиновники и депутаты Азербайджанской Республики уже по традиции развернули его грубую травлю, не останавливаясь перед угрозами и запугиваниями.

    • Прокуратура: РФ не экстрадирует Миграна Погосяна
      2019-08-17 11:35
      748

      Согласно сведениям, полученным из генпрокуратуры Российской Федерации, удовлетворение ходатайства о выдаче Миграна Погосяна с целью подвергнуть его уголовной ответственности не было оценено, как возможное. Об этом сообщает начальник отдела по связям с общественностью прокуратуры Аревик Хачатрян.