Последние новости
0
1210

ФФА дала срок "Арарату"

Бывший защитник ереванского "Арарата" Сергей Авагимян, который в прошлом году приглашался в сборную Армении, покинув нашу страну, до сих пор ждет, когда столичный клуб выплатит положенную ему сумму.

Напомним, что в декабре прошлого года Авагимян в интервью ArmFootball.com заявил, что он и клуб согласились расторгнуть контракт, и ФК "Арарат" дал Сергею гарантийное письмо, что к концу декабря выплатит положенную ему сумму. Выяснилось, что "Арарат" так до сих пор и не выплатил задолженность Авагимяну и футболист с целью решения данного вопроса обратился в Федерацию футбола Армении. Сергей Авагимян подал заявление в Палату по разрешению споров ФФА, которая, в свою очередь, приняла решение одобрить иск футболиста. В частности, обязать ФК "Арарат" в течение 7 рабочих дней после вступления в силу данного решения выплатить задолженность игроку. Решение вступило в силу с 1 февраля.

Отметим, что согласно регламенту ФФА по статусу и переходам футболистов и работы ФФА с футбольными агентами, в случае невыполнения в срок решений Палаты по разрешению споров клуб может быть оштрафован на 500000 драмов и/или ему грозит снятие набранных очков (решением дисциплинарного комитета) и/или лишение прав на участие в чемпионате. В то же время данное решение можно оспорить в течение 21 дня после его опубликования в спортивном арбитражном суде.    

Главный тренер ереванской команды Аркадий Андреасян в недавнем интервью news.am затронул тему Сергея Авагимяна, который назвал тренера тираном. "Я первым его снял. Он нечестным путем попал сюда. Когда я пришел в "Арарат", его пригласили в сборную. Его устроили в "Арарат", потом Сукиасян его устроил в  сборную, чтобы  его трансферная цена поднялась. Потом я заметил, что он не любит работать и не того уровня футболист. Я таких много видел. Если он игрок сборной, почему его опять не позвали? А чем он сейчас занимается? Он свои деньги от клуба получил. Если я плохой, то почему Сукиасян его вновь  не вызвал в сборную?" - сказал тогда Андреасян.  

Основная тема:
Теги:

    ПОСЛЕДНИЕ ОТ АВТОРА

    • НАЗВАН СОСТАВ ТЯЖЕЛОАТЛЕТОВ
      2019-08-20 12:37
      41

      С 18 по 27 сентября в Паттайе (Таиланд) пройдет чемпионат мира по тяжелой атлетике. Главный тренер мужской сборной Армении Пашик Алавердян объявил состав национальной команды. За медали первенства и олимпийские рейтинг Токио-2020 поборются 7 мужчин и 2 женщины: Андраник Карапетян (81 кг), Акоп Минасян и Давид Оганесян (оба – 89 кг), Самвел Гаспарян (102 кг), Симон Мартиросян (109 кг), Гор Минасян и Рубен Алексанян (оба - +109 кг), Изабелла Яйлян (59 кг) и Татев Акопян (87 кг).

    • СВОИ ЧУЖИЕ ТРЕНЕРЫ
      2019-08-19 16:14
      403

      Сегодня в мультимедийном пресс-центре Sputnik Армения с журналистами встретился известный в прошлом футболист Размик Григорян.

    • ДО ВСТРЕЧИ, ДОРОГИЕ СООТЕЧЕСТВЕННИКИ!
      2019-08-19 12:44
      337

      17 августа в Ереване на Театральной площади состоялась торжественная церемония закрытия VII летних Панармянских игр.

    • У ОЛИМПИЙСКИХ ИСТОКОВ
      2019-08-19 11:09
      354

      После длительной болезни в возрасте 74 лет из жизни ушел основатель и первый президент Национального олимпийского комитета Армении Рубен АКОПЯН.






    ПОСЛЕДНЕЕ ПО ТЕМЕ