Последние новости
0
1268

ФФА дала срок "Арарату"

Бывший защитник ереванского "Арарата" Сергей Авагимян, который в прошлом году приглашался в сборную Армении, покинув нашу страну, до сих пор ждет, когда столичный клуб выплатит положенную ему сумму.

Напомним, что в декабре прошлого года Авагимян в интервью ArmFootball.com заявил, что он и клуб согласились расторгнуть контракт, и ФК "Арарат" дал Сергею гарантийное письмо, что к концу декабря выплатит положенную ему сумму. Выяснилось, что "Арарат" так до сих пор и не выплатил задолженность Авагимяну и футболист с целью решения данного вопроса обратился в Федерацию футбола Армении. Сергей Авагимян подал заявление в Палату по разрешению споров ФФА, которая, в свою очередь, приняла решение одобрить иск футболиста. В частности, обязать ФК "Арарат" в течение 7 рабочих дней после вступления в силу данного решения выплатить задолженность игроку. Решение вступило в силу с 1 февраля.

Отметим, что согласно регламенту ФФА по статусу и переходам футболистов и работы ФФА с футбольными агентами, в случае невыполнения в срок решений Палаты по разрешению споров клуб может быть оштрафован на 500000 драмов и/или ему грозит снятие набранных очков (решением дисциплинарного комитета) и/или лишение прав на участие в чемпионате. В то же время данное решение можно оспорить в течение 21 дня после его опубликования в спортивном арбитражном суде.    

Главный тренер ереванской команды Аркадий Андреасян в недавнем интервью news.am затронул тему Сергея Авагимяна, который назвал тренера тираном. "Я первым его снял. Он нечестным путем попал сюда. Когда я пришел в "Арарат", его пригласили в сборную. Его устроили в "Арарат", потом Сукиасян его устроил в  сборную, чтобы  его трансферная цена поднялась. Потом я заметил, что он не любит работать и не того уровня футболист. Я таких много видел. Если он игрок сборной, почему его опять не позвали? А чем он сейчас занимается? Он свои деньги от клуба получил. Если я плохой, то почему Сукиасян его вновь  не вызвал в сборную?" - сказал тогда Андреасян.  

Основная тема:
Теги:

    ПОСЛЕДНИЕ ОТ АВТОРА

    • ТРАНСГЕНДЕРЫ НА СПОРТИВНОЙ РАЗВИЛКЕ
      2020-04-09 11:13
      574

      Американский штат Айдахо может принять первый в Штатах закон, запрещающий трансгендерам участвовать в женских стартах без дополнительного тестирования

    • ЗАМКНУТЫЙ ФУТБОЛЬНЫЙ КРУГ
      2020-04-08 13:44
      713

      По информации британских СМИ, Международная федерация футбола (ФИФА) в ближайшее время объявит о том, что клубный сезон 2019/20 будет продлен бессрочно, чтобы все национальные федерации смогли завершить внутренние турниры.

    • АРМЯНСКИЙ ФУТБОЛ И КОРОНАВИРУС
      2020-03-31 19:11
      1539

      30 марта состоялось очередное удаленное заседание исполкома Федерации футбола Армении. Президент ФФА Армен Меликбекян представил работу, проделанную организацией в течение последней недели.

    • ПРОЩАЙ, АРИАНА, МЫ ТЕБЯ ЛЮБИМ!
      2020-03-31 16:24
      2109

      Ушла из жизни супруга Левона Ароняна С утра шахматный мир и Армению потрясло печальное известие. Гроссмейстер Левон Аронян на своей странице в Twitter сообщил о смерти своей жены Арианы Каоили. "У меня нет слов, чтобы выразить всю свою скорбь в связи со смертью моей жены Арианы. Она была умным, трудолюбивым и радостным человеком, который жил прекрасной жизнью. Я люблю тебя дорогая, спи спокойно", - написал Левон.






    ПОСЛЕДНЕЕ ПО ТЕМЕ

    • ЗАМКНУТЫЙ ФУТБОЛЬНЫЙ КРУГ
      2020-04-08 13:44
      713

      По информации британских СМИ, Международная федерация футбола (ФИФА) в ближайшее время объявит о том, что клубный сезон 2019/20 будет продлен бессрочно, чтобы все национальные федерации смогли завершить внутренние турниры.

    • ОЗДОРОВИТ ЛИ КОРОНАВИРУС ФУТБОЛ?
      2020-03-26 08:56
      3525

      Пандемия COVID-19 ощутимо ударила по мировой футбольной империи, где в последние годы крутятся колоссальные деньги.

    • ШАХМАТИСТЫ НАЧИНАЮТ, ФУТБОЛИСТЫ ГОТОВЯТСЯ
      2020-01-10 10:36
      4996

      Обычно в Армении первыми свой национальный чемпионат проводят шахматисты. Футболисты, выходя из отпуска, также разворачивают активную деятельность, поскольку перед началом сезона клубы проводят активную подготовительную и трансферную работу. Предлагаем вниманию читателей небольшой постновогодний обзор в этих видах спорта.

    • Артур ЕДИГАРЯН: "ФУТБОЛИСТ ДОЛЖЕН БЫТЬ ЗАЩИЩЕН"
      2019-12-11 13:54
      5778

      На днях ереванский футбольный клуб "Алашкерт" расстался с большой группой игроков, сообщив, что команду ожидают серьезные селекционные изменения. В числе 7 покинувших коллектив игроков находится бывший футболист сборной Армении (42 матча) Артур Едигарян.