Последние новости
0
1258

ФФА дала срок "Арарату"

Бывший защитник ереванского "Арарата" Сергей Авагимян, который в прошлом году приглашался в сборную Армении, покинув нашу страну, до сих пор ждет, когда столичный клуб выплатит положенную ему сумму.

Напомним, что в декабре прошлого года Авагимян в интервью ArmFootball.com заявил, что он и клуб согласились расторгнуть контракт, и ФК "Арарат" дал Сергею гарантийное письмо, что к концу декабря выплатит положенную ему сумму. Выяснилось, что "Арарат" так до сих пор и не выплатил задолженность Авагимяну и футболист с целью решения данного вопроса обратился в Федерацию футбола Армении. Сергей Авагимян подал заявление в Палату по разрешению споров ФФА, которая, в свою очередь, приняла решение одобрить иск футболиста. В частности, обязать ФК "Арарат" в течение 7 рабочих дней после вступления в силу данного решения выплатить задолженность игроку. Решение вступило в силу с 1 февраля.

Отметим, что согласно регламенту ФФА по статусу и переходам футболистов и работы ФФА с футбольными агентами, в случае невыполнения в срок решений Палаты по разрешению споров клуб может быть оштрафован на 500000 драмов и/или ему грозит снятие набранных очков (решением дисциплинарного комитета) и/или лишение прав на участие в чемпионате. В то же время данное решение можно оспорить в течение 21 дня после его опубликования в спортивном арбитражном суде.    

Главный тренер ереванской команды Аркадий Андреасян в недавнем интервью news.am затронул тему Сергея Авагимяна, который назвал тренера тираном. "Я первым его снял. Он нечестным путем попал сюда. Когда я пришел в "Арарат", его пригласили в сборную. Его устроили в "Арарат", потом Сукиасян его устроил в  сборную, чтобы  его трансферная цена поднялась. Потом я заметил, что он не любит работать и не того уровня футболист. Я таких много видел. Если он игрок сборной, почему его опять не позвали? А чем он сейчас занимается? Он свои деньги от клуба получил. Если я плохой, то почему Сукиасян его вновь  не вызвал в сборную?" - сказал тогда Андреасян.  

Основная тема:
Теги:

    ПОСЛЕДНИЕ ОТ АВТОРА

    • БОЛЬШЕ ЧЕМ ИГРА
      2020-09-30 21:58
      6

      1 октября в раунде плей-офф Лиги Европы "Арарат-Армения" сыграет с чемпионом Сербии "Црвеной Звездой". Матч пройдет в столице Кипра Никосии и начнется в 21:00 по ереванскому времени.

    • АрмГИФКС ВСТРЕЧАЕТ ЮБИЛЕЙ
      2020-09-25 13:04
      954

      24 сентября временно исполняющий обязанности ректора Армянского государственного института физической культуры и спорта (АрмГИФКС) Давид Хитарян провел пресс-конференцию в удаленном формате. Главной темой стало подведение итогов работы, проделанной в течение 2019/20 учебного года.

    • ВНОВЬ В ШАГЕ ОТ ГРУППОВОГО ТУРНИРА ЛЕ
      2020-09-25 12:16
      436

      В третьем квалификационном раунде Лиги Европы "Арарат-Армения" на своем поле победил словенский "Целе" и второй год подряд вышел в раунд плей-офф.

    • БЛИЖАЙШАЯ ЦЕЛЬ "АРАРАТА-АРМЕНИИ" – ПОБЕДИТЬ "ЦЕЛЕ"
      2020-09-23 14:53
      292

      24 сентября "Арарат-Армения" в третьем квалификационном раунде Лиги Европы (ЛЕ) сыграет со словенским "Целе". Третий раз подряд в этом розыгрыше армянский клуб будет принимать соперника на свое поле.






    ПОСЛЕДНЕЕ ПО ТЕМЕ

    • МЕССИ ОСТАЕТСЯ: КАТАЛОНИЯ МОЖЕТ СПАТЬ СПОКОЙНО
      2020-09-05 14:08
      5495

      Лионель Месси продолжит свою карьеру в "Барселоне". По крайней мере, до окончания контракта 30 июня 2021 года. Мессигейт, длившийся 13 дней, завершен. Каталонские любители футбола могут выдохнуть.

    • СОН ДЛИНОЮ В ЖИЗНЬ
      2020-09-04 09:10
      3438

      В апреле 2007 года на футбольном стадионе в Ницце перед началом матча чемпионата Франции "Ницца" – "Осер" появляется баннер с надписью "Жан-Пьер Адамс – один из нас". В центральном круге сыновья Жан-Пьера Лоран и Фредерик под аплодисменты зрителей делают символические удары по мячу. Парни с трудом сдерживают слезы, ведь овации и теплые слова посвящены их отцу, которого уже давно нет с ними. Но минута молчания объявлена не будет. Ведь Жан-Пьер Адамс и жив по сей день, находясь уже 38 лет между жизнью и смертью.

    • МХИТАРЯН ОСТАНЕТСЯ В "РОМЕ", НО БУДЕТ ЛИ ИГРАТЬ В СБОРНОЙ?
      2020-09-02 05:12
      2562

      Лондонский "Арсенал" объявил о расставании с армянским полузащитником Генрихом Мхитаряном. В официальном сообщении клуба отмечается, что стороны расторгли контракт по обоюдному согласию. Мхитарян продолжит карьеру в итальянской "Роме", где он играл с сентября 2019 года на правах аренды. "Арсенал" на прощание поблагодарил футболиста за выступление в клубе. В составе "канониров" Генрих провел 59 матчей (9 голов, 13 голевых передач). За "Рому" 31-летний футболист сыграл 27 матчей, в которых забил 9 голов и сделал 6 голевых передач.

    • ВРАТАРЬ РЕСПУБЛИКИ
      2020-08-31 13:22
      2476

      28 августа исполнилось бы 75 лет Алеше Абрамяну – знаменитому вратарю ереванского "Арарата".