Последние новости

Правительство выделило средства на лечение раненого военнослужащего

В целях организации лечения получившего огнестрельное ранение при исполнении обязанностей военной службы армянского военнослужащего Рузвельта Торосяна в России правительство Армении предоставит из резервного фонда 1 млн. 318.3 драмов министерству обороны РА. Проект соответствующего решения включен в повестку дня заседания правительства республики, которое состоится 9 февраля, сообщает Panorama.am.

Решение относительно организации лечения Рузвельта Торосяна в РФ одобрила специализированная комиссия, созданная соответствующим указом министра здравоохранения Армении.

Напомним, что Рузвельт Торосян был ранен в ночь с 27 на 28 мая 2014 года – во время предпринятой ВС Азербайджана очередной попытки диверсионно-разведывательного проникновения в южном направлении линии соприкосновения карабахских и азербайджанских войск.

Рузвельт Торосян получил тогда огнестрельное ранение, после госпиталя для устранения проблем со зрением он должен был продолжить дальнейшее лечение за рубежом.

Основная тема:
Теги:

    ПОСЛЕДНИЕ ОТ АВТОРА






    ПОСЛЕДНЕЕ ПО ТЕМЕ

    • ФОКУСЫ С ДОРОГАМИ ОБОШЛИСЬ КАЗНЕ В МИЛЛИАРДЫ ДРАМОВ
      2021-07-07 10:22
      6356

      Некоторым автомобильным дорогам то ли по незнанию, то ли умышленно был присвоен более высокий статус, в результате чего из государственного бюджета на сохранность дорог было выплачено почти на 600 млн драмов больше, чем полагается. Впрочем, это далеко не полный перечень фокусов с классификацией автодорог, чудеса с казенными деньгами имели место в связи и с погодными условиями, и с составом дорожного покрытия, и с проштрафившимися организациями-подрядчиками.

    • СПОРТСМЕНЫ ПОЛУЧАТ СПЕЦИАЛИЗИРОВАННОЕ ЛЕЧЕНИЕ
      2021-06-19 17:26
      2321

      Отныне в поликлинике ереванского медицинского центра "Сурб Григор Лусаворич" будет действовать отделение по оказанию услуг спортивной медицины, предусмотренное для представителей юношеских, юниорских и национальных сборных Армении по всем видам спорта.

    • Ученый: ПОСЛЕДНЯЯ ВОЙНА – ЖЕЛТАЯ КАРТОЧКА, КОТОРУЮ МИР ВЫДАЛ АРМЕНИИ
      2021-04-16 14:24
      1609

                  «Если в ближайшие 3-4 года государственные ассигнования на науку не умножатся, Республика Армения, вероятно, перестанет существовать в ближайшие годы», - бьет тревогу член инициативы «Гитуж», кандидат физико-математических наук Жирайр Аветисян.

    • В КАЗНЕ ЕСТЬ ДЕНЬГИ ТОЛЬКО ДЛЯ ПРЕМИЙ?
      2021-03-23 12:45
      1285

      Фракция "Мой шаг" отказалась включить в повестку НС проект, который позволил бы военнослужащим получить отпускные за все не использованные ими отпуска. С такой инициативой выступила фракция "Светлая Армения", по сути, взявшись выполнить решение Конституционного суда, признавшего действующие для военнослужащих ограничения не соответствующими Основному Закону. В преддверии выборов в парламенте схлестнулись Демагогия и Популизм.