Последние новости

В направлении армянских позиций за ночь произведено более 200 выстрелов

Вооруженные силы Азербайджана 8 февраля и в ночь на 9 февраля нарушили режим перемирия на линии соприкосновения с ВС Нагорного Карабаха около 40 раз. Как сообщает Aysor.am со ссылкой на пресс-службу Минобороны НКР, в направлении армянских позиций произведено более 200 выстрелов из 60 мм минометов, различных гранатометов и стрелкового оружия.

Наиболее интенсивный огонь велся в восточном и северо-восточном направлениях. Из минометов и гранатометов выпущено 15 снарядов. Передовые подразделения Армии обороны НКР полностью контролируют ситуацию на передовой линии.

Основная тема:
Теги:

    ПОСЛЕДНИЕ ОТ АВТОРА

    • «Аэрофлот» в марте-апреле отменяет рейсы в Ереван и ряд других городов
      2021-01-28 06:35
      2

      «Аэрофлот» в марте-апреле снова отменяет ряд регулярных международных рейсов из РФ из-за продолжения действия ограничений в связи с пандемией коронавируса, сообщает компания.

    • Степанакерт: Арцах никогда не может быть в составе Азербайджана
      2021-01-28 06:27
      10

      Подобного вопроса нет, и власти Арцаха неоднократно опровергали все слухи об этом. Об этом в беседе с корреспондентом 168.am заявил начальник Главного информационного управления аппарата президента Республики Арцах Ваграм Погосян.

    • ИНТЕРВЬЮ РОБЕРТА КОЧАРЯНА (ВИДЕО)
      2021-01-27 22:43
      482

      Какие были ошибки, приведшие к войне и ее разрушительным последствиям? Почему Армения и Арцах сегодня под угрозой? Как суверенитет Армении постепенно сменился протекторатом России? Были ли эти сценарии запланированы ещё с 2007-2008-го года? Почему, в конце концов, не решается вопрос пленных и является ли это государственной тайной? Возможна ли смена власти легитимным путём, и, разумеется, что Президент Кочарян намерен предпринять в ближайшее время? Ответы на эти и другие вопросы дал в второй президент Армении в интервью ряду СМИ.  

    • Эксперт: Открытие железной дороги по югу не сулит Армении геополитических выгод
      2021-01-27 19:58
      318

                Разблокировка коммуникаций в регионе в нынешних условиях не обеспечит Армении статус логистического субъекта и защиты ее долгосрочных экономических интересов. Такое мнение в интервью Sputnik Армения выразил директор аналитического центра "Институт энергетической безопасности" Ваге Давтян.






    ПОСЛЕДНЕЕ ПО ТЕМЕ