Последние новости

Алиев поблагодарил Лукашенко в связи с экстрадицией Лапшина

Президент Азербайджана Ильхам Алиев поблагодарил президента Белоруссии Александра Лукашенко в связи с экстрадицией в Баку блогера Александра Лапшина. О содержании телефонной беседы двух лидеров сообщается на сайте главы Азербайджана, сообщает Новости-Армения со ссылкой на РБК.

"Ильхам Алиев поблагодарил президента Беларуси Александра Лукашенко и белорусскую сторону за демонстрацию справедливой позиции и экстрадицию в Баку блогера Александра Лапшина", — отмечает пресс-служба азербайджанского лидера.

Данный шаг расценивается как "проявление азербайджано-белорусской дружбы" и "соблюдение верховенства закона и международных конвенций", подчеркивается в сообщении.

Основная тема:
Теги:

    ПОСЛЕДНИЕ ОТ АВТОРА

    • Мовсес Акопян: Его слова – абсолютная ложь
      2021-04-14 14:06
      5

                   Генерал-полковник, бывший начальник Генштаба ВС Мовсес Акопян в беседе с корреспондентом Новости Армении - NEWS.am прокомментировал заявления премьер-министра Армении Никола Пашиняна в свой адрес.

    • ЧЕГО НЕ ХВАТАЕТ ОРГАНИЗМУ КОГДА ХОЧЕТСЯ ЧЕГО-ТО НЕПОЛЕЗНОГО
      2021-04-14 14:06
      4

      Наш организм – сродни компьютеру, который четко отслеживает деятельность каждого органа и контролирует работу всех систем. И если в организме возникает нехватка какого-то элемента, он тут же подает сигнал мозгу об имеющемся дефиците и возможных проблемах со здоровьем. Каждый из нас слышит эти сигналы в виде изменяющихся вкусовых пристрастий и спонтанного желания съесть что-нибудь вкусненькое, пусть и совершенно неполезное.

    • Деэскалация возможна, только если украинские ВС откажутся от провокаций - Песков
      2021-04-14 14:04
      10

                 Деэскалация на территории Украины может произойти только в результате отказа украинских вооруженных сил от провокационных действий. Об этом заявил журналистам пресс-секретарь президента России Дмитрий Песков, передает ТАСС.

    • Решение по операции Леле-Тепе принимали генералы – Пашинян
      2021-04-14 14:01
      21

                Утверждения о том, что во время второй карабахской войны я принял решение занять холм Варазатумб (Леле-Тепе), являются нелепыми. Об этом на заседании Национального Собрания во время представления отчета о деятельности Правительства в 2020 году заявил 14 апреля премьер-министр Армении Никол Пашинян, отвечая на вопросы независимого депутата Тагуи Товмасян, покинувшей фракцию правящего блока после подписания заявления о капитуляции.






    ПОСЛЕДНЕЕ ПО ТЕМЕ