Последние новости

В Армении запрещен импорт мяса птицы из Польши

По приказу начальника Государственной службы безопасности продуктов питания Армении временно запрещен импорт в Армению мяса птицы из Польши, сообщает Новости-Армения со ссылкой на пресс-службу ведомства.

Запрет введен для предотвращения проникновения в Армению зарегистрированного в Польше "птичьего гриппа".

Запрет, который действует с 9-го февраля, распространяется на живую птицу всех видов, все виды мяса птицы и сырье (перья и пух), торговые и инкубационные яйца, костную муку, корма, комбикорма (за исключением тех, которые содержат синтетические и химические вещества), полимерные и картонные ящики и вкладыши.

Временный мера будет действовать до объявления об устранении в Польше "птичьего гриппа" высокой степени вирулентности. Запрет не распространяется на указанную продукцию, вывезенную из Польши до 9-го февраля. 

Основная тема:
Теги:

    ПОСЛЕДНИЕ ОТ АВТОРА






    ПОСЛЕДНЕЕ ПО ТЕМЕ

    • ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ В ТОМАТНО-БЕНЗИНОВЫЙ РАЙ!
      2022-01-14 10:16
      2167

      В Армению через "азербайджанский" участок автотрассы в Сюнике ввозится беспошлинная продукция Бестолковые действия правительства бездарей, которых в своем кабинете собрал Пашинян, вызывает у людей все большее раздражение. Из последних "достижений" исполнительной власти отметим отмену эмбарго на ввоз готовых товаров из Турции. Продержавшийся всего год запрет, который с 1 января начавшегося года более не действует, вверг в коллапс новосозданные армянские компании, само рождение которых было вызвано правительственным постановлением и желанием занять освободившиеся от турецкой продукции ниши на внутреннем рынке страны…

    • ПОЩЕЧИНА АРМЯНСКОМУ ПРОИЗВОДИТЕЛЮ
      2022-01-05 10:22
      4361

      Инфляция, ох уж эта инфляция, которая "пожирает большую часть работы Минэкономики".

    • ПЮРЕ С ОВОЩАМИ ОТ ГЭДЭШНИКОВ
      2021-12-29 11:05
      4820

      Довольные сытые лица на фоне падения с/х отрасли и безумных цен Министерство экономики Армении за неимением иных ярких достижений твердит об увеличении экспорта из страны аграрных товаров. Может быть, и так, но не следствием ли подобного несбалансированного подхода является резкий рост цен на эти товары на внутреннем рынке, с чем безуспешно воюет Центральный банк.

    • МОИ ТУРЕЦКИЕ БОТИНКИ ОБОШЛИ ЭМБАРГО
      2021-12-22 11:31
      4676

      Эффект решения правительства – обнуление… экспорта Центробанк Турции под давлением президента Эрдогана 16 декабря принял решение о снижении учетной ставки с 15% до 14% вопреки тому, что в стране бушует высокая инфляция. После этого курс турецкой валюты относительно доллара США ожидаемо упал еще больше: с утра 20 декабря за единицу американской валюты уже давали 17,38 лиры. Обнищавшее население протестует, экспортеры радуются…