Последние новости

В Армении запрещен импорт мяса птицы из Польши

По приказу начальника Государственной службы безопасности продуктов питания Армении временно запрещен импорт в Армению мяса птицы из Польши, сообщает Новости-Армения со ссылкой на пресс-службу ведомства.

Запрет введен для предотвращения проникновения в Армению зарегистрированного в Польше "птичьего гриппа".

Запрет, который действует с 9-го февраля, распространяется на живую птицу всех видов, все виды мяса птицы и сырье (перья и пух), торговые и инкубационные яйца, костную муку, корма, комбикорма (за исключением тех, которые содержат синтетические и химические вещества), полимерные и картонные ящики и вкладыши.

Временный мера будет действовать до объявления об устранении в Польше "птичьего гриппа" высокой степени вирулентности. Запрет не распространяется на указанную продукцию, вывезенную из Польши до 9-го февраля. 

Основная тема:
Теги:

    ПОСЛЕДНИЕ ОТ АВТОРА






    ПОСЛЕДНЕЕ ПО ТЕМЕ

    • ИМ БЫ ЕЩЕ КРОВИ ПОПИТЬ, А НАC РАДУЕТ ФАЛЬСТАРТ?
      2021-01-15 10:54
      2515

      В азербайджанском сегменте социальных сетей периодически появляются призывы к убийству, пыткам армянских детей, говорится в заявлении омбудсмена Армении Армана Татояна, передает Sputnik Армения. Он опубликовал в своем Facebook скриншоты записей азербайджанцев. Последние пишут, что надо убивать армянских детей, пить их кровь, пытать и т.д. При этом распространяются фотографии армянских детей, под ними вопросы – стали бы азербайджанцы убивать их. Все эти факты отражены во внеочередном докладе Защитника прав человека, включающем проявления ксенофобии и арменофобии в Азербайджане в период войны в Карабахе.

    • КТО ОСТАНОВИТ СКАКНУВШИЕ ЦЕНЫ?
      2020-12-12 10:51
      3620

      Правительство занято чем угодно, но только не дорожающими продуктами В условиях депрессивной экономики слабеющая национальная валюта – непреложный факт. В свою очередь, складывающийся не в пользу драма обменный валютный курс ведет за собой цены вверх, так что о низкой инфляции и, в первую очередь, на продукты питания первой необходимости отныне можно забыть…

    • Давид ШАХНАЗАРЯН: ПАШИНЯН ДОЛЖЕН УЙТИ ДОБРОВОЛЬНО (ВИДЕО)
      2020-12-08 06:01
      995

      Я глубоко убежден, что Вазген Манукян не только самая подходящая, но и самая эффективная кандидатура на пост премьер-министра, потому что мы находимся в ситуации, когда поражение продолжается, потери продолжаются, и нас неизбежно ждут новые кризисы. Об этом в беседе с Новости Армении–NEWS.am заявил бывший глава СНБ, чрезвычайный и полномочный посол Давид Шахназарян.

    • Артур Хачатрян: В Армении и Арцахе возникнут проблемы с продбезопасностью
      2020-11-28 06:49
      450

      В результате потери большей части Арцаха в Армении и Арцахе в ближайшем будущем возникнут серьезные проблемы с продовольственной безопасностью, в первую очередь, с точки зрения наличия хлеба, а также роста цен. Об этом в беседе с корреспондентом Новости Армении -NEWS.am заявил экс-министр сельского хозяйства Армении Артур Хачатрян.