Последние новости
0
4510

Еще как "был"!

На своей страничке в соцсети Фейсбук Герой Арцаха генерал-майор Аркадий Тер-Тадевосян - легендарный Командос, ныне председатель ЦС "ДОСААФ Армении" - поместил два примечательных документа.

Один из них - датированное 6 февраля приглашение посетить торжественные мероприятия по случаю 90-летия ДОСААФ Республики Беларусь, которые состоятся в Миснке 28 февраля, подписанное председателем ЦС ДОСААФ этой страны И. Дырманом. Второе - ответ Командоса, который гласит: "Уважаемый Иван Васильевич! Благодарю за приглашение, но исходя из того, что я был в Карабахе, не смогу принять участие в мероприятиях по случаю 90-летия".  Один из примечательных документов, помещенных на страничке ФБ легендарным Командосом

 Один из примечательных документов, помещенных на страничке ФБ легендарным Командосом 

 

Основная тема:
Теги:

    ПОСЛЕДНИЕ ОТ АВТОРА

    • НОВОСЕЛЬЕ СЕМЬИ ЕГИАЗАРЯН
      2020-02-26 14:30
      47

      Благодаря программе Вива-МТС и Домостроительного центра "Фуллер" очередная семья из Гюмри покинула домик-вагончик.

    • АМЕРИАБАНК УДОСТОИЛСЯ 2 НАГРАД IFC ЗА ВКЛАД В РАЗВИТИЕ ТОРГОВОГО ФИНАНСИРОВАНИЯ
      2020-02-25 13:39
      514

      Крупнейший банк Армении Америабанк удостоился 2 наград члена группы Всемирного банка Международной финансовой корпорации (IFC) в сфере торгового финансирования: «Лучший-банк партнер 2019 в сфере финансирования оборудования в Европе и Центральной Азии» и «Лучший банк-эмитент 2019 Кавказа и Центральной Азии». Америабанк удостаивается награды «Лучший банк-эмитент Кавказа и Центральной Азии» уже во второй раз.

    • ЗАЯВЛЕНИЕ ИСПОЛНИТЕЛЬНОГО ОРГАНА РПА
      2020-02-25 10:49
      688

      Сегодня начинается процесс по уголовному делу, в которое по сфабрикованным и нелепым поводам вовлечен и председатель РПА, третий президент РА Серж САРГСЯН.

    • ГОСУДАРСТВО КАК СТРАЖ ПОРЯДКА
      2020-02-25 09:56
      691

      Функцию государства - "страж порядка" - можно определить как процесс обеспечения законности, то есть соблюдения всеми субъектами внутригосударственных отношений установленных норм и правил игры, а также устранения их нарушений. При этом важно понимание того, что это в равной степени относится как к гражданам, так и органам государственной власти.






    ПОСЛЕДНЕЕ ПО ТЕМЕ